Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - UNIT - Баланс существ + визуальные изменения
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 10:47
^
Nargott

📖
Re: UNIT - Баланс существ + визуальные изменения

FrozensoullБесконечных боев не существует. Палатка первой помощи восстанавливает фиксированное количество хп - 100ед(без доп. бонусов в виде специализаций и т.п), на ранних этапах игры, возможно и многовато , но это еще нужно получить нужный перк. А вот на более продолжительной игре кпд от отхила весьма ничтожен и палатка по большей части исполняет роль диспеллера.После 3х применений палатка превращалась в элемент декора и сводила на нет всю пользу от прокачки машинерии и перка на палатку, а так же всех специализаций героев основанных на ней. Именно поэтому я всегда предпочитал обходить данные навыки стороной, и при прокачке выбирать практически что угодно, кроме "основы управления машинами".
Ты сомневаешься, что возможно растянуть бой на все 100 раундов специально для полного восстановления?
Я же предлагал скриптами восстанавливать процент потерь после боя, как раз с расчетом на затяжную игру, но чтобы игроку не мучаться с этой палаткой 100 раундов (и не мучать противника, который все это время должен ждать).

В таком случае снизится урон от способности. Если мне память не изменяет, то урон скалируется от расстояния до цели.
Ничего страшного, способность и без того одна из сильнейших в игре. Смысл изменения в том, чтобы ослабить рашевую направленность бойцов, чтобы они не могли так просто врываться на первый же ход (только под тактикой). У грейда скорость всего 5, а у альта под этой способностью фактически полет и 8. Можно и вообще до 6 срезать, но снизить получаемую ответку с 300% до 200% (согласно их реальному описанию).
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
Nargott вне форума