NargottОставляйте палатке 100 хилов, если хотите. Это справедливое решение (хотя у баллисты реально бесконечное количество выстрелов, а не 100). Но это решение, которое обязательно выльется боком в тех случаях, о которых я писал. Я видел задротские пробивки и знаю, что это такое. Последствия я расписал, верить или нет - ваше дело.
Ранее я говорил о том, как использовал поднятие мертвых. Т.е. наличие палатки мне не мешало задрачивать нейтралов ради минимизации потерь. А наличие палатки с бесконечным скилом - ускорит этот процесс. Т.е. даже пойдет на пользу. При этом, палатка лечит настолько низкое кол-во хп, что почти бесполезна на поздних этапах, а бесконечно задерживать вражеского юнита не получится, или герой просядет по мане, или врага закусают пчелы, или он умрет от сдачи. Есть очень низкая вероятность того, что это будет юнит с Безответным ударом и общим уроном отряда меньше 100. Вот тогда и правда будет онанизм, и все зависит от совести вашего противника/напарника.
Дадьнейшего спора легко можно избежать, сделав два мода, один на 100 зарядов, второй на 10.