Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 17:16
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Fireball;1030035. Я полагаю, что карта проходится за 7 дней (ну не более 8) , у победителя было 9. Я не реализовал задуманного только из-за огромного недостатака времени (был всего вечер) . Плюс не повезло с генерациями (если бы повезло , то успел бы и за вечер) .
Вот и получаем , что в как минимум в 4 из 5 турниров (а может и во всех 5 , если я ошибся в Героях 5) победители сделали все на отлично . И я думаю , что это не случайность , а закономерность .Следовательно , на поправку минимального прохождения можно забить , слишком уж она плохо определяется .
А полагать тут ненадо ... просто сделать коммисию из первых скажем 5 мест и на основе голосов подтверждённых фактами или логично обоснованных решить какой минимум для данной карты!
Можно например попробовать это на 6-м этапе Ван Конингема!!!

Добавлено через 4 минуты
Fireball;103016Формула от 4 переменных - мелочь . Я тебе ее хоть завтра напишу . Она будет вполне логичной (соответствовать ВСЕМ ранее обсуждавшимся основным принципам), будет выдерживать проверку на предельные случаии и т.д . , а толку . Все равно некоторые коэфы вынужденно будут взяты с потолка , эта формула будет не единственная из возможных (сразу вопросы типа , а почему именно так ?), а главное это будет лишь одна из многих систем существующих на портале , и все останется как было .
Касательно коэфициентов взятых с потолка - тут ничего страшного .... в физике и математике очень много таких примеров ... вопросы конечно будут, но это решить можно (обосновав величину выбранного коэфициента)
А по поводу того, что это буде ещё одна система ... так это чем плохо ... в конце концов ... я как и многие ещё не голосовал ...
Надеюсь конечно споров не возникнет, но всегда можно обнулить голосование и сделать новое в конце турнира!!!
Alex_R вне форума