Чтобы спасти геройскую тематику , нужно 3 вещи :
1. Заинтересовать форумчан в турнирах , а то посмотришь на соотнение между участвующими в турнирах (хотя бы несколько раз в году) и их организации к остальным и все вопросы отпадают .
2. Организовать школы мастерства .
3. Пресекать малоинформативные и замусоленные посты , только тогда кое-кто должен будет сам себя забанить .
Вот от такого флуда и надо спасать наш форум!!У меня вообще сложилось впечатление,что новенькие только и делают,что пытаются поскорее набрать себе рейтинг...И делают это весьма странно..Пишут во всех темах подряд,но хорошо бы если бы по делу,то,что стоило бы почитать,а то ведь всё что в голову взбредёт...сплошной флуд!!Не буду повторяться..все знают про что я говорю и про кого...хотя и ещё есть кандидаты на звание самого лучшего флудера!!Модераторам надо лучше следить за своей работой,хотя я понимаю щас лето и многие в отпусках!!Но всё же работают единицы!!И все знают кто это(не буду называть имён)-надо пересмотреть штат и убрать тех кто не работает или вообще давным давно уже не появляется на форуме...И дать полномочия другим людям.Но на каждый раздел по Героям должно быть по 2-3 реально работающих модератора..Потому что одному с этим справиться тоже трудно...
2Lu4ik +1 А все почему ? У рядового пользователя напрочь отсутствует возможность "спросить" с представителя администрации за его(ее) действия , как сделал , так и ладно . А это , если вдуматься , нарушение пункта 1 правил портала .
Мы будем искать среди людей кто действительно будет хотеть это делать! А это главное
Вот-вот . А нужно искать тех , кто БУДЕТ это делать . А то среди "хотящих" слишком много просто любителей поруководить и потешить свое самолюбие .