SandroXXL;103159Я присоединяюсь к ZYbr. Малоинформативные посты - это не всегда плохо, и если новичок набирает себе рейтинг, то и в этом нет ничего плохого. Допустим, тема: Какой юнит вам нравится в замке людей. Человек пишет: "Нравится арбалетчик, т.к. он стреляет два раза". Это неинформативный пост, но разве его нужно удалять, если он полностью оправдывает название темы. Не все же будут описывать: "Мне нравится арбалетчик, т.к. этот юнит мне всегда помогал, он отстреливается два раза и много раз своим умением спасал ключевые для меня битвы, когда это было жизненно важно или просто необходимо, посему выбираю только его и ни за кого больше голосовать не буду".
Я к чему, просто многие темы не требуют расширенного ответа. "Какой юнит в замке...", "Какой герой...", "Какие заклинания...". Когда на форуме регистрируется новичок и начинает отписываться в таких темах, знакомясь с форумом, набирая посты, в этом нет ничего плохого. Ну, а за явные нарушения, конечно, надо наказывать.
Пасибо что расширил и дополнил мою мысль)) а то дисскасия двигалась только в одном направлении, что довольно странно
ЗЫ в дополнение, обычно первая фраза человека в теме как раз такая как ты сказал, и не обязательно что он новый, ещё это кстати зависит от настроения. Я лично за целостность картины, прежде чем действовать нужно думать о последствиях и о смысле действия, чтобы потом не тратить" ход" на исправление

Добавлено через 18 минут
Вот ещё мысль, может уже была, не видел, сделать модеров временными, на определённый срок, потом избирать новых, качественно работающих переизбирать на новый срок, ну и т.д,