бандиты, звероловы, осквернители (или гоблины-бандиты, гоблины-звероловы, гоблины-осквернители)
Бандитов бы лучше переименовать в налётчиков, считаю. Просто "бандит" ассоциируется с более современной, организованной преступностью, а не с примитивным народом, грабящим караваны. А так норм, "гоблин" -- лишнее уточнение.
стервятники, аспиды, виверны
Не понял, что за линейка... Там действительно есть какие-то птицы и змеи, или всё же они все -- виверны? Можно использовать каких-то других существ в названии. Саламандр, например. Или их уже в гномские драконы отправили? Не помню.
Ехидна, тоже вот мифическое существо.
Стервятников переименовать в падальщиков?
штурмовики, палачи, вожаки (или головорезы, палачи, вожаки)
Второй вариант лучше, первый отдаёт чем-то сай-файным.
гладиаторы, каратели, голиафы (или минотавры-гладиаторы, минотавры-каратели, минотавры-голиафы)
Первый вариант норм.
А вообще конкретно тут можно сыграть на том, что "минотавр" не обязан быть названием расы целиком. Как и голиаф, это изначально имя собственное.
То есть сделать гладиаторы, каратели, минотавры.
таны, ярлы, торы
Я уже говорил, мне больше всего нравятся асы, а не торы. Фактически, Тор -- частный случай аса.
Скандинавская мифология сейчас популярна и вряд ли будет много людей, которые неверно воспримут такое название.
Можно и йотуном назвать, конечно... Но тогда нужна соответствующая ледяная тематика этому грейду. Йотун -- ледяной великан, а не абы какой.
инженеры, поджигатели, вредители (или гремлины-инженеры, гремлины-поджигатели, гремлины-вредители)
Первый вариант норм.