AmberSoler;103297Допускаю... Только голос должен иметь обоснование почему именно так поступил голосующий... И те голоса, чье обоснование будет признано "притянутым за уши", не учитывать в итоге... (не спрашивайте только "кем признано" - понятно, что это должны делать специалисты). Если такой вариант Вас устроит, тогда будем считать, что договорились...
Иначе я, например, буду против, объяснение - выше. Ленинские "кухарки у руля государства" доказали не раз, что каждый должен заниматься своим делом...
При некомпетентном органе управления даже ошибочное мнение народа куда более справедливое (по отношению к самому народу) чем решение "притянутое за уши" от самого Органа управления!!!
А по поводу согласен ли я на твои условия ... я то может и согласен, но вроде не нам двоим решать .... могут решить этот вопрос как без твоего предложения, так и без моего согласия

Добавлено через 5 минут
AmberSoler;103300Приведите наглядный пример на абстрактных результатах абстрактного турнира как Вы будете в рамках одного (!) турнира сравнивать между собой значения по этим показателям и как надеяться на отсутствие косяков... Как можно сравнить между собой силу турнира и время прохождения? Косяк уже в самой постановке вопроса на мой взгляд, потому и попросил уточнить...
Коэфициенты нам помогут!!! А они как и впрочем сама формула - в разработке!!!
P.S. Всё поддаётся сравнению ... и корова с собакой, и одуванчик с вертолётом!!!