Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 19:54
^
AmberSoler

📖
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Alex_R;103301P.S. Всё поддаётся сравнению ... и корова с собакой, и одуванчик с вертолётом!!!
Не так... Для каждой пары имеются критерии, по которым они поддаюся сравнению - например, масса и видимый размер. Также есть критерии, по которым их сравнить нельзя - что полезнее, корова или вертолет? Так и у нас - не все указанные выше критерии можно связать коэффициентами. Если Вы сами не пробовали этого сделать, то не говорите, что задача "находится в разработке"... Ее можно разрабатывать вечно и проще она не станет...

Нет способа доказать, что тот или иной способ расчета более точно отражает силу игрока. Скорей всего, будет существовать несколько систем расчета одинаковой степени точности. И выбрать следует ту из них, которая проще...

Добавлено через 2 минуты
Alex_R;103307Ну а на счёт моих "меркантильных целей" - это ты меня насмешил .... Ты ещё скажи что я сейчас являюсь олицитворением Тимошенко или Буша на форуме
Стой, при чем здесь ты? Мой предыдущий пост не привязывай к нашим расчетам. Там голая теория как бывает, если не вникать в суть понятия "демократия" ("власть народа") как средство управления толпой... И меркантильность в общем смысле слова - это преследование своих корыстных целей под благовидным предлогом "голосуют все". Создаем видимость коллективного принятия решения, а сами пудрим это дело так, что любое наше решение будет признано коллективным... Ни одной параллели не надо проводить - я сделал оговорку, что это просто отвлечение от темы разговора. И все.

Добавлено через 2 минуты
Alex_R;103307Так а другие варианты пока только хуже ... давай модернизировать мой вариант ....
Ну есть в этом смысл, есть... Только потом опять этот принцип отдадим на голосование. А подсчитывать голоса будем с учетом этого принципа или без учета? Замкнутый круг...

Alex_R;103307например можно и тут ввести коэфициент ... например количество голосов будет зависить от количества сыграных игр умноженных на средний рэйтинг в турнире!!! Это конечно очередная обязаловка, но она хоть как-то будет отвечать твоим требованиям касающимся математической подготовки и понимания ситуации...
Количество игр и средний рейтинг не говорят о понимании игроком сути расчета. Сколько есть сильных игроков, которые не понимают разницы между средним арифметическим и средневзвешенным?.. Думаю, много... Пусть они играют, а считать должны те, кто умеет это делать. Имхо.

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

Сначала было слово...

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

AmberSoler вне форума