Очень напряженная игра, с откатом в -6500 удалось выйти на 123 после Утопы тройки с КВ, Крыльями и +10 СП. Моя армия на тот момент составляла 6 КД, 14 Уток и 17 Минотавров. Пересел на Таза потому что Шакти качался Огонь, а Таз пошел через Землю и Логу словил у монаха

Но опп вышел раньше меня. На 123 он вообще засветил бешеные статы. На 124 дотянулся до центрального города, там пустая утопа и мэйн оппонента, я напал на его мейна на ласт мувах. У него было 25+ Уток, но онбез маны. Зато присутствовал КШ и деньги на откуп. Дальше я побежал наверх на травянной респ, где нашел 5 Утоп, приличное количество Ульев, Конс-тройку на траве и перед выходом на респ в треже. В общем армия росла, но по статам проседал. Пока опп возвращался в центр, успел неплохо покушать этот респ. Потом опп убежал на другой нейтральный респ на снегу. Я тем временем параллельно качал двух помощников: Гуннара (без Земли) и Шакти, который поздно её получил под КЗ. В общем чистил 2 респа, добирал дома, то что до этого не успел забрать, в том числе Макси-Утопу. Совершал много ошибок и с отжером и просто на таймере в боях, но самым эпиком было удалить на лошке 6 Красных Драконов.

Я даже не сразу это заметил

Когда сделал Архов - пошел в атаку и начал забирать города, после чего пару раз критически ошибся оставив пустым Болото в треже. Если первый раз меня простили, то второй раз уже опп своих Уток загрейдил (хотя в первый раз скорей всего не было денег на грейд) и остался Киррью ночевать в городе. Также он убил мне Гуннара. К ФБ собрал АОТД под КШ и накрыл оппа в этом болоте. Следует сдача.

Спасибо за игру!