Ну офигеть теперь, мне и так в нынешнем экспаншене леги не очень хотят падать, а теперь еще и вместо них лидаки будут вылезать, не факт что нормальные. Хотя драгун хороший, да. К тому же старый драгун у меня только один.
Loki
Теперь вместо "а под Бранном!" можно будет шутить про "а под Локи!"

Хотя карты разные, конечно. Хаэсный посильнее, но у чувака с басухой тоже есть потенциал.
Добавлено через 13 минут
Олсо, немного разбавлю обсуждения ривилов.
Я тут недавно решил, что играть Дашкой и штормовым пристом в 2017 - это конечно весело, но надо бы собрать чего-то посвежее, и нарушил свое правило - начинать копить на новый патч с момента его анонса. Сначала скрафтил пару Карабосс и понагибал агрессивным вампиром - идет круто, конечно, но аггро как аггро, не очень интересно.
И тут, после очередного лесного дейлика, мне надоело, что я не дружу с лесом как крафтом, я психанул, докрафтил трех тараканов (да-да, до сих пор не было ни одного), двух ББ и собрал
эту замечательную дечку. Должен сказать, столько фана от игры в ШВ я не получал давно. Эльфийские штурмовые близнецы - просто нечто (у дракона на столе королева мемов и Исри? - привет, 14 дамага в стол за 2 маны). ББ - весьма мощная картонка, ну и конечно, дикие комбы с тараканами. В общем, жалею, что не вливал пыль в форест раньше.