Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 14:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Последние просмотренные фильмы

2 и 3 сезон. Когда-то, несколько лет назад, первый сиз мне зашел на ~7.5 по ощущениям. Показалось слегка депрессивно и не очень по актерам - ставить этого чела с потасканным лицом в качестве ГГ? Скудновато (хотя играет топово). Плюс ожидал падения качества контента как спиноффа БэБэ, но оказалось смотрибельно, полностью самостоятельно и довольно интересно.
Второй и третий оценю уже на 8.5 и теперь уверен, что точно досмотрю. Этот чел умеет отлично снять сирик - проскакивала время от времени мысль о криэйторе во время просмотра. Все хорошо играют, нет этих унылых сцен из ББ, где герой сидит по десять минут, взятый крупным планом, и ковыряется в носу, зато немного логичного экшена присутствует, отлично разбавляющего диалоги. Посмотрел два новых сезона по 10 серий на одном дыхании за три дня - для меня это достаточный показатель, особенно учитывая, что я давно не смотрел сериалы вообще, и не было на них желания. Потом еще пришла неожиданно приятная мысль о том, что сериал ни разу не СЖВшный - ноль расовых квот, ноль лгбт-квот, ноль соб-сторисов про ущемление социумом "нитаких". Еще несколько лет назад я бы о этом вообще не думал, лол, но после всего современного контента банальное отсутствие канцера ощущается и воспринимается как плюс (оценку я за это, конечно, не повышал - это просто как вишенка).
В общем, годнота, если вы любите сюжет про разговоры, смекалочку и борьбу с говножизнью.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума