Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Продолжаете ли Вы играть в Homm3 после выхода Homm5?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 13:51
^
SandroXXL

📖
Re: Будете ли Вы играть в Homm3 после выхода Homm5?

Вот многие говорят, что 5-ка варкрафтоподобная (по графике), не пойму, почему? Да, графа мультяшная, но имеется сочная цветовая гамма, чего не было в Варкрафте, с высоты на максимуме картинка просто режет глаза, и в игре нет того фатализма, какой есть в Варкрафте. Объекты и строения тоже различные. Юниты... Можно сравнить только ночных эльфов с темными. Я думаю, графан вообще не похож. Лично мне жаль только сюжет: я ждал возвращение в мир тройки.
Но не знаю.
Есть юниты 1-7 уровней с возможностью апгрейда, есть замки, количество которых увеличивается с аддонами, есть, в конце концов, очень зрелищные битвы, богатые на тактические маневры и вот здесь как раз графика исправляет свои недостатки в режиме исследований. Но, лично я, никак не могу принять игру, пробовал играть - бросал. Может, старею, может это просто дело привычки и тройка мне все-равно кажется лучше. Но и общий игровой стиль все же другой, не тот, что в тройке.