Снился сон с просто фантастическими красками, будто наблюдаю за облаками. Свет был ярко-красный, в общем, как при закате. Облака были очень подвижные и быстро меняли форму, принимая причудливые очертания. Вот, одно облако будто бы раскинуло в разные стороны толстые осьминожьи щупальца... По городу двигается облако, похожее на стегозавра, только намного больше размером, закрывающее собой огромные, в тени горизонта, небоскрёбы. Причём облако опустилось прямо до земли и будто ходит по городу. В какой-то момент показалось, что это реальное животное, тем более, что оно внезапно почернело, приобрело более плотную текстуру, и стало уже походить на фигуру из лавы, тёмную, с красными прожилками.
В этот момент я начал подозревать что-то неладное и немного пугаться. Помню, как взлетаю из города на самолёте и смотрю на него уже сверху, а по нему ходят красные облачные животные, будто бы это место охватил пожар. Или это действительно какой-то катаклизм, вызывающий огонь и разрушения... Самолёт набирает высоту и нарезает круги вокруг огромной красной многоголовой гидры, чьи шеи тянутся до небес. И я думаю, вот бы это было облако, ведь если нет, ей достаточно шевельнуться и мы разобьёмся об это чудище... Но по-видимому, гидра не очень хотела шевелиться, и до нас ей дела не было, может, она и действительно была просто облаком, но мы много раз пролетели рядом и остались вполне живы.
А город сотрясло землетрясение... И на этом красота закончилась вместе с моим сном.