Alexandr ZМожно попробовать же. Никто не запрещает.
Но если фиолетовый придёт, то он придёт и на крест с Граалем.
ну ё-моё, зачем все эти фэйки? Я думал вызова корабля не будет довольно долго, а оказывается сразу после респа шляпа капитана... зачем эти верфи лишние на респах? да и фиолетовые столбики из той же оперы. разочарован немного.
Marlo_StanfieldDandy, а вообще присмотрись ещё к карте Limes Inferior. Самая сложная карта из всех, что я видел.
http://www.heroes3.eu/download/mapy/72-limes-inferior
Я просмотрел и немного поизучал и эту карту. Но это уже heroes of might not magic. Очень простая по структуре, каких-то боевых реликов или сборных артефактов нет в принципе(есть только у последнего врага). Все школы магии на карте недоступны, возможные заклинания 3+ из всех замков на карте- только импла, инферно, телепорт и землетрясение, что говорит о крайней сомнительности виздома. На перспективу такое сомнительное удовольствие.
А вот начало интересное - без ресурсов и шахт в городе без форта. Много не тестил, но чесгря не заметил больших таких уж проблем. Для 200%:
выбор стартового бонуса в виде 8 атаки выглядит наиболее потенциально полезным(да и для других условий старта 8 атаки - это много)
С такой скудостью респа получается что-то порядка 123 ресурс сило, 147 - замок, при этом в промежутке успевают встать змейки и вивы(скорее всего все же на 4-й неделе). К приходу болотного компа на 5-й неделе отбиваемся в этом самом замке. Из-за лишних драк на варварской земле болотный герой теряет много маны, ко мне он вообще пришел с 20-ю, на которую развели парочка лошков с 1-ками.
В перспективе ожидается оборона от всех гостей в замке, не теряя, а то даже и не подставляя основной ударный стек - змеек(вив), именно на них будет большие надежды при нападении. Также каждую неделю нужно покупать и увольнять как минимум дракона(а в перспективе и вистана), чтобы был доп прирост гноллей(ящеров). Пул доступных героев ограничен 3-мя болтниками и 3-мя варварами, что упрощает задачу.
В-общем, хз, но как-то не воспринимается эта карта как шедевр. Если сравнивать с шахматами, то эта карта напоминает стадию эндшпиля - всякие интересности в виде ферзей и остальных фигур исчезли и осталось лишь муторный пересчет всех вариантов.
RoseKavalier, hi! registered on heroesworld.ru since january 2016