Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 20:45
^
Dandy
📖
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_Stanfield, возвращаясь к вашей невозможной(но это не точно) карте, вначале нам дают шляпу адмирала, если посмотреть по квестовым хижинам, то в одном месте просят шляпу адмирала, а во второй составную часть этой шляпы - ожерельку(в обоихслучаях дают армию). Мне так показалось, что самой ожерельки на карте нет, поэтому нам нужно выбирать 1 из этих двух квестов. Если я все понял правильно, то шляпу капитана можно сдать на алтаре за 6к экспы, что нехило помогает(к моменту посещения алтаря было всего 2к эксп на тазаре).

Вообще, не зря переигрывал, бой с крокодилами на 3-ей неделе над болотом не вызвал суперсложностей, потерялись только 6 единичек, понадобилась лишь 1 мораль, но в ключевой момент.
Итого на 137 отстроены войска 1-6 (кроме васьков) в ците и ожидается на 147 1-6 в кастле и ситихолл. Все ресурсы, кроме двух кучек на 15к, к 147 на предварительном тестировании отбиты, а враг появляется только на неделю позже.
Вот конкретно на красного-синего-зеленого резистанс то не супер полезен, они практически всегда будут нападать без маны. Но два фактора в совокупности заставили меня его взять:
1) если не резистанс, то мне впихивают какую-то лажу. С резистансом свой скиллбилд я уже проверил - в 7-й слот будет уже не особо нужный пасфайдинг, и только в 8-й слот тактика. Без тактики отбивать сапоги и +2 скорость ой как не хотелось)
2) До этого момента не протестировал, но зеленый может построить водоворот маны и тогда могут начаться проблемы, ну и плюс дальнейшие компы имеют всякую пакость типа имплы и прочей боевой магии.
Dandy вне форума