Надо было дать тебе рестарт и посмотреть насколько быстро ты бы починил проблему с несовместимостью версий. Ставлю, что мигом бы зашел))) К слову, проблемы с несовместимостью версий и в помине не было, когда начинали партию, а тут вдруг она внезапно появилась))
Сперва сказал, что не видит сейва. А потом попытался зайти на мое авто. Причем когда я обьяснил оппоненту, что надо сделать, чтобы эту проблему решить, он и пальцем не пошевелил) Изначально конечно косил под идиота и писал мне, что мол у меня не тот ХВ Рулз, устаревший HD mode, да и вообще я - неправ. Но потом спросил насколько я принципиально настроен играть именно эту сдачу))) Типа: "дай рестарт по-братски, сыграем "по-нормальному", и все будет нормас

А что не даешь мне четвертый 111? Ну тогда я игру не вижу сорян. Да и вообще снимаюсь с турнира. ГЛ дальше. Ты все ровно ничего не докажешь") Хорошо косишь под дурачка адэпт.
PS: Возникает вполне логичный вопрос по этой ситуации. Какая нахрен разница: играть сейв или начинать новую, если версии HD несовместимые? Мы же все ровно типа не сконнектимся, но видимо у этого персонажа свое видение совместимости и коннектится он собирался только на рестартик)