Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 09:05
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

У меня почему-то красным ничего не выделяет , но это не важно .
Эти посты разделены во времени . Вторая цитата из поста 620 , в ней я соглашаюси на видеизменение формулы (теперь коэв станет 0.7 в описываемом случае). А первая цитата из поста 612 , где такой договоренности еще не было . Вы вычисляли по одной формуле , а я по другой , которые эквивалентны физически , но НЕ математически . Очевидно , что мы получали разные ЧИСЛЕННЫЕ результаты .
Теперь договоренность имеется , для принятой формулы коэф равен 0.7 . Надеюсь , на этом данный вопрос исчерпан .

По поводу минимума карты
AmberSoler правильно говорит про доказательную базу . А она здесь может быть только одна - готовое прохождение с лучшим результатом . Т.е. какой-то участник турнира должен потратить дополнительное время на новое прохождение , чтобы самому себе срубить рейтинг (а не участвовать в новом турнире для его повышения)??? Или еще хуже , разрешить не участнику воспользоваться месячными нароботками победителей , чтобы потом им срубить рейтинг ??? Это может сильно попортить отношения между форумчанами . А оно нам надо ?..
Fireball вне форума