Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 21:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Ну чоу, минутка теорикрафта?

Контроль-ОТК лес. Это то, что я запилю в первую очередь. Вариант сАрей более спокойный и ОТКшный, чем с Локи. В идеале т8 клов - т9 шептунья - слоник - Аря. В листе не уверена, я покопалась и видела много интересных инструментов, все впихнуть не получилось, возможно, по ходу стабилизации меты лист изменится. Но не думаю, что стоит добавлять таракан-пак, считаю, что с имеющимися у леса инструментами можно попробовать отпустить спасательный круг в виде таракана и пуститься в свободное плавание.

Темп-лес. Этой разновидностью я ни разу не играла, лол х) не уверена в Синтии, поскольку её успешно перепауэркрипала Эфемера, но вдруг. Алсо, неплохо бы найти место для драйвера как для сюрприз-техники.

Мой любимый ОТК. Ну тут всё просто, стандартный пак и смотрим, чем тюнинговать из нового дополнения. Я уже смирилась с существованием Касси, но её проблема в том, что она тормоз, поэтому ВотФ не будем убирать.

П2П. Этой разновидностью тоже не играла ни разу, лол х) Вдохновил новый юнит, целенаправленно туторящий сам П2П. Могла забыть пару вещей типа стандартной ЭПМ и прочего, ну да я нубло в этой колоде.

Аггро. Лолшта. От балды накидала всё подряд, но это невиабельно, скорее всего.

Вардкрафт. ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума