WiccOnly-XL - не предлагать, это имхо самое унылое что существует в Героях.
Даймонд - есть, хотя в этом году он в экспериментальном формате, по результатам посмотрим.
Забавно, что твоя позиция во времена твоей активной игры и сейчас совершенно противоположные. Году так в 2009, ты был убеждён, что ХЛ+У - это самое балансное, что может быть в героях. В 2017 ты пытаешься пропихнуть даймонд везде, хотя более дисперсионного шаблона в этой игре ещё не придумали. Хотя может для зрителя оно и норм, но игроки плюются))) Я хотел провести турнир на Мини-Носте, но опросил некоторых людей и понял, что меня бы съели заживо)))
Кстати, по поводу OnlyXL я с тобой согласен, но общественное мнение - нет. Не зря 6лм10а сейчас самый популярный шаблон.
WiccНу и профильные турниры по разным замкам. Почему идут наезды на рампо-турнир я не очень понимаю, сами же время от времени жалуетесь, мол почему разработчики к мнению игроков не всегда прислушиваются. Вот в рамках этого турнира разработчики решили таки прислушаться - предложить один из вариантов изменения дипломатии, который может быть реализован в Хоте, дабы игроки могли пощупать его руками и выразить обоснованное имхо. Имхо результат достигнут более чем.
Идея с дипломатией была очень хороша, но если бы она была подана в формате Адель-Риланд-Кира, было бы лучше. Просто Урфин Джюс был очередным тестовым полигоном. Народу тупо надоело играть мирроры.
WiccОтличная компания, 3 in 1, 9 kingdoms, Путь к Олимпу, Благотворительный - все они примерно похожи на ОФБ-ФБ, ибо играются на широком пуле шаблонов по стандартным правилам. Может таких турниров не хватает ?
Парадокс, но народ действительно просит стандартных турниров. Даже бунтуют, что мол ОФБ идёт по таким правилам. Я тоже не понимаю почему так

Стандартные правила и шаблоны с оригинальным турнирным форматом - это людям нравится.