Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 00:32
^
Sewa
📖
Re: Прохождение авторских карт

Не просто руда и дерево, а желательно 10, чтобы подобрав деревяшку справа внизу от города хватило на постройку грандов на 113(хотя я не уверен в плане)
Меня улыбнул халтурный "фикс" оператора в 24.2, Наутилус поставил мельницу которая должна форсить его открывать столбики, мельница форсит, он открывает.. два из трех и останавливается на этой мельнице
(а всего-то осталось убрать ограничение по времени на 3 столбике)

Вообще у меня была идея довести эту карту до играбельного состояния, но есть несколько причин которые останавливают:
1. Если я начну фиксить все что, на мой взгляд, мне кажется косяками, то могу уйти от замысла автора и тд. К примеру я ну конкретно сомневаюсь в правильности цвета ворот перед мефалой(140,113), еще ситуация с вот этим односторонним проходом и многое многое другое.

2. Поведение ИИ. Как должен по плану вести себя ИИ одному Наутилусу известно, но вот таких ситуаций явно быть не должно
Парень этот квестовый, хождение по воде у него имеется, почему он не идет в портал(и как это фиксить) я без понятия.

3. Ну и нужное количество времени на тестирование, и банальное отсутствие скиллухи на тест логистики и пробиваемости боёв
Sewa вне форума