Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 19:29
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

HeroistТо что ты не слыхал ни о чем не говорит.

Отмечу лишь, что касательно самой этой темы мое мнение несколько отличается от прочих действий в рамках справедливости и форумных правил, однако, учитывая что началось все с бездействия и халатности троешной модерасни, которая скинула ее вместе с обитателями в наш раздел, думаю вполне справедливо получается, если местная модерация применит соответствующие меры, что, впрочем, нужно было сделать еще очень давно (имей я полномочия, перекинул бы ее в их турнирный раздел в закрепленные на следующий же день после создания), но это все мелочи давно ушедших лет. Так что Коша молодец и все правильно сделала.
Если говорить о моём личном отношении и восприятии мира, то я тоже считаю, что закрытие темы - решение хорошее.
Проблема в том, что невзирая на моё личное отношение это является неоднозначным решением, поскольку правила форума напрямую не запрещают существование данной темы.
Ребята, переносите чат в Телеграм, а то я не могу с работы с вами связь поддерживать. Заодно и конфиденциальность гарантирована.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума