Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Diamond: Survival
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 23:05
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР-HotA] Diamond: Survival

WiccПеред началом турнира я сбегал в сингле штук 20-30 генераций по 2 недели каждую, дабы понимать, как оно будет игроками ощущаться. Получился примерно такой ориентир развития - на 1-й неделе покупаем не более 4-5 героев (даже если бабло есть), строим 6-й двелл в ците и тыщи-рынки в деревнях, к компам особо не лезем, в сложные бои тоже. На 121 остается еще 20+ минут времени, доводим количество героев до 8-ми и собираем всё разведанное на 1-й неделе. То есть, если некий бой проводится на 1-й неделе с большим трудом, а на 2-й неделе с минимальными затратами времени и войска, то лучше провести его на 2-й, ибо набранный за счет ранней пробивки темп отдастся потом на таймере.

Понятно, что тут от расклада зависит, я описал план на типичном раскладе чуть выше среднего.
Вик ты сделал превосходный теоретический анализ... для ИГРЫ ПРОТИВ КОМПА. Ты форсишь даймонд на всех своих турнирах и не можешь понять таких очевидных вещей как то, что в даймонде ты должен забирать всё что видишь как можно быстрее, плевать на каком таймере и плевать на какой сложности, пришел, увидел, прикинул как эту вкусность забрать как можно раньше. Не забирая быстро, ты просто рискуешь тем, что оппонент это отожмёт. То что ты откатал 20 генераций - прекрасно, но проблема в том, что против тебя играл тупой комп, а не думающий человек

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума