AmberSoler;102468До тех пор пока тактика может быть обоснованной, ее стоит применять... Здесь я с Вами согласен... Вопрос лишь в том, чтобы идеологи рейтинга не стали жертвой своих иллюзий...
А в остальном, нет проблем, если все грим на одном языке... 
Эт я тут маленькую бучу пропустил

Типа насколько я понял что результаты некоторых участников одного клана вызвали небольшие подозрения в силу одинаковости прохождения по количеству дней. Мое мнение такое относительно этого - главное чтоб не было подставных сейвов - проверить это можно и это обязанность организатора коль он вызвался провести турнир. Если прохождения РАЗНЫЕ, но ДАЖЕ если идея прохождения схожа один к одному, то нету никакого нарушения. AmberSoler правильно говорит что ни доказать ни опровергнуть внеигрового обсуждения прохождений данными игроками нету а посему действует в этом случае презумпция невиновности. Иными словами прохождения данных игроков ДОЛЖНО считаться ЧИСТЫМ и каждому из них ДОЛЖЕН быть начислен рейтинг в соответствии с существующими правилами расчета рейтингов. Клановый рейтинг тоже - само собой разумеется.
Добавлено через 23 минуты
BotINKi;102492как это вы не поднимаете вопрос в принципе??? вы тут явно на чтото намекаете... Вы чтото
Вам намекают на то, что ВОЗМОЖНО прохождение данного турнира игроками вашего клана было выработано совместно, путем внеигрового общения, что запрещено правилами. Однако тут же признают что даже если это и так, то никто ни фига ничо не докажет

в том случае если каждый из ваших игроков выполнил после обсуждения САМО прохождение самостоятельно, иными словами подлога сейвов не было.
И вот тут уже у меня вопрос к организаторам - на кой такое запрещение, которое НЕЛЬЗЯ проверить ? Я бы отменил это запрещение. Пусть каждый сам решает, стоит или нет раскрывать секреты своего прохождения кому бы то ни было до окончания турнира. Я лично не советую раскрывать их и организаторам ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ во избежании всяческих недоразумений.
BotINKi;102492Мне то как раз не совсем понятно! вы в чем то хотите нас обвинить... вопрос - в чем?? Не обостряю, ту наоборот ты обостряешь... М ыне первый день знакомы???... ну не скажи - о тебе я вапще мало чего знаю... А чего к ним - счетоводам - вопрос то??..ИНтересно на что же наводит моя реакция?? Я
Ну типа AmberSoler предполагает что если все таки обсуждение было у вас во время проведения турнира, то счетоводы считающие рейтинг получат типа искаженные резальты рейтинга игроков. Я как один из счетоводов на Вашей стороне. Лично мне по барабану - обсуждали вы прохождение или нет. Главное - чтобы не было подлога сейвов. Тут дело каждого лично выбирать для себя рейтинговую стратегию. Кому то важен личный рейтинг, поэтому он может не до конца открыть свое прохождение клану. Кто-то ратует за клановый рейтинг и ему плевать на личный.
PS. А я прикололся как вы тут намеками разговаривали

Добавлено через 2 часа 17 минут
Ley;103094Он говорит не о вандализме в правилах турнира, а о чести игры на самой карте, хотя лично я бы это назвал - хитростью, хитростью автора карты 

О какой чести игры на карте вы говорите при игре в OFF ? То что не запрещено правилами - игрок просто обязан это юзать. Ведь он не знает как поведут себя другие игроки OFF. А если кто-то посчитает недостойным своей чести занимать неохраняемую крепость противника компа в Оффе ?

Если арт можно утащить из под монстра и это явно не запрещено на турнире - то обязательно это нада делать, если вы считаете это наиболее удачным решением для вашего прохождения. Если автор карты не захочет чтоб вы вытащили арт не пробив монстра, то он прячет арт за жоп монстра и не дает возможности подхода к арту. Если он ложит арт перед морда монстра и дает возможность подойти и взять арт без боя - такова задумка автора

В 4ке изгольнуться можно тем, что пытаться спереть чо-нить кинув юниту под ноги могилу героя, правда это удается если разрешено юзать клавишу пробел. Иногда выхватывают арт из под монстра и если монстр нападает, то героем сбегают в крепость, утащив с собой арт. Сбегать ведь разрешено ? Или честь не позволяет опять ??