Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2017, 16:36
^
Dandy
📖
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

Ну да ивент в некроземлях. Только лазурики в одном стеке, сомневаюсь, что вампами осилишь.
4 быка - это всё же по стратегии. Не критично конечно, но если уж браться за переигрывание(что врядли), то надо быков ставить.
А вообще советую почитать слухи, там я обнаружил один полезный ивент, который не заметил ранее

Вот насчёт змеек... Вроде как удается оставить одного компа без грейда змеек и там даблить пацанов. Но с одного замка речь идёт только о 8-9 месяцах, при таких раскладах полезность примерно такая же, как при удвоении хогоблинов.

Добавлено через 27 минут
Более ранний Капитолий - это более ранний выход, более ранний захват Комповского болота и большая вероятность успеть до грейда змеек. Более ранний приход к инферно в воспитательных целях. Вот в моем текущем прохождении он успел отхапать третий замок, а если поторопиться, то можно оставить на двух.
Ну и быков то не сильно много, к 711 их всего 350 планируется. Если ориентироваться на этот тайминг, то будет около 4,5к стрекоз, 400 вив, достаточно ли этого для 500 лазуриков да без потерь основных стеков, я хз. Это для страты х2 змеек с одного замка.

Добавлено через 4 часа 21 минуту
Вообще говоря, Капитолий на 146 я расцениваю как наиболее сильную причину переигрывание - это даст лишних 11к бабла, а учитывая в таком плане необходимость убивать и ципески и чуасека, то ещё доп экономия и на хитранах(они становятся бессмысленными), то денег тонны. это позволяет на 231 уже бить гарнизон и сапоги (правда вот насчёт сапог я не уверен на 100%).
60 вив я оцениваю слабее - да, армия хорошая, но получить мы её сможем слишком поздно, уже по факту после всех наиболее сложных разборок со всеми компами, ну за исключением некро.
Ну а быки - просто небольшая, но польза.

Но всё это фигня, просто мысли о более перспективном начале.
Dandy вне форума