Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 17:10
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Fireball;103883Большей глупости , чем предложение
положить минимум равным 1 день , в этой теме еще не было
Заклинило на выведении формул ? Большинству игроков ваши офигенно умные расчеты непонятны и на фиг не нужны

Вырезано

Fireball;103883Только ухудшит .
Не факт - я те пример приведу с виртуальным игроком и одним днем. Вы с Amber-om либо не поняли идеи, либо не попробовали посчитать.

Вырезано

Fireball;103883Где ты увидел 9-этажные формулы . Тебя смущает значок суммы и 2 множителя ??? Бедненький , как же ты школу то заканчивал , намучался , наверное ...
Я еще видел посты некоторых игроков, наверно таких же как я - которым по барабану ваши формулы Потому что там косяков полно. И чем сложнее формула - тем труднее их выявить
Fireball;103883А смысл твоих комментов абсолютно прозрачен : твоя система самая лучшая , потому что она твоя и в ней нет математики .
Я этого никогда и не скрывал А наоборот доказывал, что и в системе Ambera и в системе Panka присутствует эта моя формула как одна из важных составных частей.

Вырезано

Fireball;103883Ты хоть читал мои посты ? Я хотел чтобы разница рейтинга за турнир для первых мест с одинаковым количеством дней была больше , чем для надцатых.
Я не знаю что ты хотел. Но я тебе показал что по системе Ambera и Panka ты на турнире Канигема получил на четвере халявы 28 очков В моей системе тебе шиш - а не халява
Fireball;103883Да , анализировали , в отличии от тебя , который написал бред на полтора экрана . При подсчете рейтинга ВК Алексей использует только осциллятор , без бонуса .А ты этого даже не заметил .
Ага, конечно бред, особенно когда показал твои халявные 28 очков А вдруг будут выбирать призера по одной из этих систем. Кому ж приятно буит такое слушать. Но я здесь никого ублажать не собираюсь

Вырезано

Fireball;103883Таким большим косяком страдает только твоя система . Появление
Отдыхай Моя система - еще раз - для глухих, это одна из составных частей как системы Ambera, так и системы Panka - следовательно этим косяком и эти системы страдают, а еще они страдают другими косяками, которых не имеет моя система, которые я расписывал ранее в тех 500 постах, которые ты внимательно читал и должен их знать.
Fireball;103883Дело тут не в количестве знаков после запятой , и если ты этого понимаешь , то тебе надо назад в класс 5-6 . Идея сама по себе бессмысленна .
Ну это понятно. Вам то с AmberSoler-om нада уже быть в Академии наук Однако чо-то вы туда не идете

Добавлено через 25 минут
AmberSoler;103886Как только ты домножишиь полученные значения на некоторое число, чтобы у лидера было 100 баллов, ты тут же придешь к первоначальному варианту, когда лидеру даем 100, а остальные пляшут от него. Айрон, твой экстремизм известен и не скажу, что я скучал без него, тем не менее, посмотри еще раз внимательно на то, что ты тут предлагаешь.
Придеться лечить еще одного математика
Допустим имеем резальты турнира:
игрок1 - 3 дня
игрок2 - 6 дней
игрок3 - 15 дней
игрок4 - 20 дней
игрок5 - 100 дней (тяжелый случай)

Виртуал принимаем = 1 день
Считаем рейтинг:
Виртуал - 100
игрок1 - 33.3333333
игрок2 - 16.6666666
игрок3 - 6.6666666
игрок4 - 5.0000000
игрок5 - 1.0000000

Теперь виртуала на фих - он нам уже не нужен, домножаем на 100 все рейтинги.
игрок1 - 3333
игрок2 - 1666
игрок3 - 666
игрок4 - 500
игрок5 - 100

Это реально отражает кто как сыграл по отношению к СУПЕР резальту. Если вы скажете счас что аутсайдеры будут иметь мизер, то посмотрите на реальные таблички по нашим системам сейчас. Наверху имеем рейтиг 300, внизу 2 (в 150 раз меньше). В моем примере (в 33 раза пока меньше нижний резальт по сравнению с верхним). Имхо все реально, безо всяких бонусов, долбаных формул, квадратов и синусов И тут не нада даже институтов оканчивать чтоб понять чо к чему
AmberSoler;103886Введение виртуального игрока для расчета от его результата и домножение потом на какое то число будет водить нас по кругу - две лишних математических операции... Пересчитай любой турнир при условии, что лидер должен иметь 100 баллов и убедись сам - в итоге получишь те же самые известные цифры. Зачем виртуальный игрок? Только прошу, если еще раз решишь комментировать, то сначала пересчитай, а потом пиши свое мнение.
Вырезано
пересчитай и перечитай мои посты. Я вообще не понимаю про что ты тут налепил мне Не было у меня условия что реальный лидер буит иметь 100. Егоную сотню сжирает теперь ВИРТУАЛ. Дошло аль нет ?
AmberSoler;103886Мы можем ввести любую шкалу для расчета относительной силы игроков - в итоге коэффициент будет в районе единицы - и не важно считаем мы из 5 баллов или из 500 для каждого игрока. Эти быллы покажут только взаимное расположение игроков на "шкале силы" и все. При расчете происходит деление одного значения на другое и рассматривается только частное. Так, например, все равно делить 700 на 500 или 7 на 5 - в итоге имеем 1,4, что является искомым коэффициентом. А баллы силы - это только инструмент для сравнения...
Е-мое, если счас Ботинки объяснят мне что ты тут понаписал и скажут что им все стало понятно, то Amber, я соглашусь с любой тобой предложенной системой расчета рейтинга
AmberSoler;103886Мы обсуждаем в теме вопрос рейтинга только для того, чтобы все желающие (и понимающие суть) смогли присоединиться.
Давайте только математики свалят в другой раздел Один фиг мало кто понимает чо вы тут рассчитываете

Вырезано
Kyle: флуд!
IronAxe вне форума