Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 17:22
^
AmberSoler

📖
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Айрон, предлагаю посмотреть на вещи таким образом:

1. Имеется твоя великолепная и простая система, которая всем понятна и является составной частью других более сложных и непонятных систем.

2. Есть люди, у которых помимо игры есть еще другие интересы, например, найти способ считать рейтинг более эффективно, чем это делает твоя система. Думаю, ты не станешь спорить с тем, что такая возможность есть - твой вариант не идеален.

3. Поиск любого решения сопряжен с трудностями - иногда приходится к простому идти через сложности, такова жизнь. Может быть нам удастся это сделать, а может и нет... Как повезет. В настоящий момент мы ведем диалог на своем языке, который нам понятен и нет цели комментировать свои мысли на вашем языке. Я знаю оба языка и обывательский (твой) и академический (для специалистов). Мне в данном случае удобнее говорить на втором - это мое право.

4. Наш разговор - приватный, хотя все желающие могут с ним ознакомиться и принять участие... Если не трогает тебя тема - пройди мимо, но не встревай, ничего умного ты не скажешь - ты создаешь цитатники, разбивая пост другого человека на десять частей и комментируя слова, признавая, что сам в этом ничего не понимаешь.

5. Мне НЕ интересно твое персональное мнение, я НЕ прошу тебя высказываться здесь. Я разговариваю с другим человеком, у которого иной взгляд на вещи. Интерес представляет другая точка зрения, а не твоя, которая уже учтена везде.

6. Зачем ты поднимаешь спор? Мы не даем никаких решений и не требуем что либо изменить - просто разрабатываем другой вариант расчета. Ни больше ни меньше. Может там от твоего рейтинга не будет и запятой даже - покажет время. Это вроде никто нам не запрещает, правда...

7. Вывод: Вырезано

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

Сначала было слово...

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

AmberSoler вне форума