Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 17:27
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Заклинило на выведении формул ? Большинству игроков ваши офигенно умные расчеты непонятны и на фиг не нужны
Большинство игроков пока и не пытались вникать , но если они приложат небольшие усилия , то у них все получится.

Не факт - я те пример приведу с виртуальным игроком и одним днем. Вы с Amber-om либо не поняли идеи, либо не попробовали посчитать.
Считать я пробовал . С виртуальным 1 днем за победу в 4 этапе ты получаешь 33,(3) очка , а vbn за победу в 3 этапе получает 14,26 очка , хотя турнир по тройке был куда сильнее и представительнее , и оба достигли реального предела карты по дням . По-твоему так и должно быть ?

Вырезано
Kyle: флуд!

Я не знаю что ты хотел. Но я тебе показал что по системе Ambera и Panka ты на турнире Канигема получил на четвере халявы 28 очков
Что я получил на 28 больше ты показал , а вот то , что на халяву - это твое личное мнение . Мне , кстати , почему-то сразу припомнился случай на турнире по 1 героям , когда победитель не очень уважительно отозвался о прохождении и рассуждениях второго призера . На что тот обиженно возразил , что если так отзываться о втором месте , тот как отзываться об остальных . Первым тогда был Prorock .Ты случайно не помнишь , кто тогда занял 2 место ?

Ага, конечно бред, особенно когда показал твои халявные 28 очков А вдруг будут выбирать призера по одной из этих систем. Кому ж приятно буит такое слушать. Но я здесь никого ублажать не собираюсь
Бред , как минимум , заключался в том , что ты писал что у Алексея в ВК получают бонус за прогресс , это не так . Те злосчастные доп. 28 баллов я получил исключительно за 2 место , за то , что был лучшим среди худших . Не очень конечно крутой титул , но все же ...

Отдыхай Моя система - еще раз - для глухих, это одна из составных частей как системы Ambera, так и системы Panka - следовательно этим косяком и эти системы страдают, а еще они страдают другими косяками, которых не имеет моя система, которые я расписывал ранее в тех 500 постах, которые ты внимательно читал и должен их знать
Это тебе надо отдохнуть , математика тебя сильно утомляет . Показываю на товем любимом примере , 4 этапе ВК .
Система Топорная : у тебя 100 , у меня 27.27 . Добавили 10 мегаигроков , у тебя 100 , у меня 27.27 . Убрали тебя , у меня 100 , у всех в (11/3) больше . Заценил перепадики .
Система Алексея : у тебя 100 , у меня 55.3 . Добавили 100 мегаигроков , у тебя 1оо(даже если у тебя 101 место , где-то к хвосте) , у меня 16.44 . Убрали тебя , у меня 100 у остальных больше , но даже не 2 раза

Косяки абсолютно разные.

Вырезано
Kyle: флуд!
Fireball вне форума