Что за упаднические настроения?
Ну да, сделать всё на инферноземлях не получается до прихода коричневого. Значит остаётся 2 возможности - или делать не всё и возвращаться на деф или приходить позже. Первый вариант лучше, потому что ещё нет грейда на питов и дьяволов - в твоём случае есть, что говорит, что ты поздновато пришел. но ключевая причина, ты не даёшь ему прирост питов и не даёшь собрать кулак и убираешь у врага арты на статы, что приведет к тому что он даже четырех недельной армией тупо будет сбегать в первом раунде, кинув лишь инферно на твой стек питов и лизардов, которые в свою очередь отрезистят. Короче инф становится плюшевым.
Не понял пункта Насчет первого прихода зелёного. Вообще у меня он приходил дейсом ещё на втором месяце, огреб и не появлялся до 41х-42х. Я как раз возвращался после цитовские земель и в принципе безболезненно одолел лорку с 220скорпикорами. Ну и зелёный стал приходить или совсем уж лошками или с недельной армией. На респы красно-синих компов он так и не выходил, только если уж совсем лошками с 1 гарпией.
Вот коричневый проблема. Но только потому, что эта сволочь не вылазит, пока тазар близко. А ещё жалко пасисов у телепорта, я пока ещё не всех лошков на них прокачал. На 511 есть только два героя с эксп пасфайтингом и логой. А ещё ведь можно прокачать лошками с резистом, который наименее болезненно будет шугать инфокомпов.
Насчет инфогарнизонов, кстати, я их отложил на 44х-51х - там ваншотились питы от змеек с блессом и вполне небольшие потери в итоге - лишь 100 лизардов и питы в сумме. Мне не очень нравится идея потерь основных стеков, если это не приведет к приросту или уменьшению потерь в будущем.
Насчет проги - не знаю, не пользовался.
Да, ивент с магмаэлемами на статы - ппц замаскирован