Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 17:32
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Из моего примера видно что если бы на турнир не явился игрок1, то все равно никто из нижних 4рех игроков не получил бы халявы к своему рейтингу ни за занятое место, ни за количество игроков на турнире. Они бы получили то же самое что и в примере !!! Можно докопаться что следующий турнир будет на более сложной карте. И тогда там игрок такой же силы как и игрок N1 получит меньше рейтинга из-за того что там недостижим резальт в три дня в принципе. Но дык и вы в своих системах и в разрабатываемой тоже ничего не сделаете в этом случае. Потому что тут уже надо поднимать вопрос о коэффициенте СЛОЖНОСТИ карты и ничо другое не поможет. А вы на него забиваете, так как коэффициент сложности карты вывести ПРАКТИЧЕСКИ невозможно и вы сами об этом писали, с чем я в принципе согласен. Вывод только один - старайтесь не пропускать турниры

Добавлено через 1 минуту
AmberSoler;103904А теперь посчитай рейтинг для турнира, где результаты будут такие:
игрок1 - 89 дней
игрок2 - 130 дней
игрок3 - 170 дней
игрок4 - 211 дней
игрок5 - 400 дней (тяжелый случай)
И сравни два турнира между собой.

Укажи мне хоть на один реальный турнир, где лидер прошел за 89 дней и я приступлю к расчетам А если ты подставишь в свою табличку еще игрокA - 10дней, то сам посчитай. Рейтинг буит реален и покажет что на турнире был более менее один сильный игрок - остальные чайники. А то что игрокA получит рейтинг меньше чем игрок1 с предыдущего турнира, дык ТОГДА ВЫВОДИ коэффициент сложности карты. А я посмотрю как ты сойдешь с ума Равно как и с выбором своего коэффициента сравнения сил игроков, взятого НЕ С ПОТОЛКА
IronAxe вне форума