AmberSoler;1039152 IronAxe
Ну чтож, приведу расчет сам, потому как вполне допускаю, что сейчас ты пытаешься придумать новую трактовку своих слов.
Сравнение двух турниров показывает абсурдность твоего предложения. Думаю, нет необходимости показывать в чем именно эта абсурдность заключается - результаты отличаются на порядок, причем карта твоего турнира может быть очень примитивной, по сравнению с моим вариантом. Как выйти из положения? Элементарно! Привести два турнира к одному знаменателю, оценив результат лидера в 100 баллов, а остальные - от него, согласно показанному результату.
В таком случае, твой вариант турнира нужно домножить на 0,03, мой - на 0,893 и в итоге получим два турнира:
Иди ты на фиг со своими коэффициентами

Может игрок1 с твоего второго турнира ПОЛНЫЙ чайник и ламер, остальные ему под стать,
а карты одинаковой сложности что с первого турнира что со второго. Какого лешего я должен домножать его резальт до сотни. Ась ? Я те говорил, что тут нада коэффициент сложности карты, потому что с относительной силой РЕАЛЬНЫХ игроков ты ваще не разберешься

Кстати, я имею ввиду что в примере два твоих турнира - это по одной версии героев а не по разным. По разным еще хуже буит. Разбираться нада для начала с рейтингом по одной версии

Добавлено через 3 минуты
AmberSoler;103918А ты что, чемпион Батуми? Или папа этого форума? Тема называется "Рейтинг для турниров" - и она создана для всех желающих поучаствовать в разработке рейтинга.
Ты мне первый предложил отвалить. Ты что - мама этого форума ?
Вы участвовали в обсуждении и я влез - имею право. Предложил виртуала - и знаю что это правильно, в этом есть смысл. Вы в бутылку, я - бутылкой

AmberSoler;103918Ты свой уже создал - и считай на здоровье. Хотя я понимаю, что рейтинг по большому счету - ерунда, и интересует очень мало кого. Механизм расчета большинству игроков по барабану. Мне просто интересно найти вариант более близкий к реальноссти. Получится или нет - не знаю. Так что можешь расслабиться.
Я не напрягаюсь никогда. Желаю успехов. Но участие буду принимать в обсуждении если посчитаю нужным - имею право