Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 18:48
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;103923А если просто очень сложная карта попалась? Сразу будем предполагать, что все ламеры? Согласись, что тебе уже вроде бы и забрать назад слова эти надо... Неподумал...
А если не сложная ? Кто и как это будет определять ? Коэффициент сложности карты нужен А по другому вы сами себя за хвост кусать будете и ничо не выйдет и ты сам это понимаешь, когда писал что давайте не будем усложнять А сам взялся. Скоро начнешь вводить цифири с потолка аль нет ?

Добавлено через 2 минуты
AmberSoler;103925Айрон, ты же понимаешь, что уровень игроков HP не ниже нашего. Я бы сказал иначе... Ты спросил бывают ли примеры? Да, бывают. И только поэтому всем баранки в рейтинге ставить? ТБ - это не турнир слабых, это турнир новичков... Это не одно и то же...
Рейтинг должен вести себя корректно для всех случаев расчета - не зависимо от обстоятельств.
Я не спорю с тем что на HP сильные игроки есть, но на этом турнире их вроде не было Чо ? Давай тогда эту карту проверять ? Чтоб убедиться что там можно улучшить ? Неужели и Дмитрий с Радиком не смогут. Cо мной то все понятно В том то и дело что рейтинг должен вести себя корректно и не дать чайникам халявы рейтинга лишь потому что в турнире не было сильных игроков
IronAxe вне форума