Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 11:48
^
Xaart
📖
Re: Прохождение авторских карт

MarmotXaart, добрый вечер! Мы по вам тоже скучали (я, по крайней мере ).
После своего прохождения "Brothers of Mercy and War" Pomazok1329 публиковал здесь рецензию. Прочитайте - может, поможет. Ему, скорее, карта не понравилась.
Не забывайте о нас, заходите, рассказывайте, какие карты проходите.
Я недавно закончил проходить "The 5th element - episode one", чуть допишу отзыв и опубликую здесь. Начал проходить ранее упомянутую "Ray of light". Первая неделя дается туговато, потом полегче. Но там впереди еще много серьезных дел, а я лишь в самом начале славного пути.

Marmot, спасибо, все взаимно! Обязательно буду заходить, если и исчезаю, то на время).

Прочла отзыв Pomazok1329, мне до его уровня, да и до уровня многих еще расти и расти.

После вашего прохождения карты "Infernal Conquest" http://heroesportal.net/maps/search/Infernal%20 решила рискнуть. Прошла со 2-й попытки (мне не привыкать)), в первый раз играла за Сопряжение (том магии земли под носом). К сожалению, одна непростительная ошибка решила исход не в мою пользу. Один из противников взял мой город в подземелье, дающий Портал города (ругала себя полдня!), тут же обучил своих, собрал армию и ударил. До Инферно Красного так и не дошла. Удрала и решила начать снова, на сей раз с Башни.

Для победы надо доставить плащ короля нежити в инферно Абдрусан (к слову, на heroesportal выложили карту Hell Bursts http://heroesportal.net/maps/search/hell%20burst, калька с Инфернал Конквест. И прорисовка, и задание).

Главным героем стал Сольмир, освобожденный из тюрьмы, с хорошими стартовыми навыками и артефактами. Опыт, сын ошибок трудных, помог избежать многих моментов. Помимо ПКН, решила собрать альянс ангела (для чего нужно было посетить все шатры) и освободить всех узников (все они в подземелье, тюрьмы охраняются легионами разных существ, за тюрьмой толпы, готовых присоединиться (с ходом игры их число растет).

Добыть альянс также просил провидец на острове. По мере прохождения убрала всех противников (кроме Розового и главного Красного), освободила заключенных, каждый получил армию из присоединившихся. Долго не могла найти проход к красному шатру и собрать альянс. Пока крутилась между землей и подземельем, Красный не выдержал и послал самого сильного игрока Зерона на разведку. Пройдя по воде, Зерон пришел к островному провидцу и застыл. После этого Красный только следил за моими перемещениями.

В самой середине карты зеленый остров, вход под охраной 4000 архангелов (шел, наверно, 8 месяц игры). Раз есть жжж, значит это неспроста). Высадила Сольмира, побила архов, прошла дальше. Дорожка шла по спирали, по пути отбивалась от групп лазуров-невидимок. В самом центре спирали ящик Пандоры, еще 3000 архангелов и приз – крылья ангела. С крылышками полетела к нижним 2 инферно Красного, забрала их, перебросила на защиту других героев и прошла в часть подземелья, куда раньше было не попасть. Взяла Некрополь, освободила из тюрьмы Изру, отбила у вампиров и пр. нечисти части ПКН. Изра получил плащ и подучил портал города. Оставив его на время в Некрополе, забрала том магии воздуха, охраняемый ангелами. Ура! С крыльями и пространственными вратами посетила красный шатер, вынесла Розового и собрала альянс. Далее к провидцу (Зерон так и стоял рядом, прибила его с ходу), за альянс провидец дал 1000 архангелов. Захватив верхние Инферно, телепортировала Изру с плащом в Абдрусан. Победа.
Xaart вне форума