Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 14:22
^
Xaart
📖
Re: Прохождение авторских карт

MarmotДа, я тоже заметил: "Infernal Conquest" = "Hell Bursts", одна и та же карта, автор - Sontu Andrei Silviu, непонятно, почему так, хотя "Unleashing the Bloodthirsty" тоже известна еще под названием "Force of sphere prohibition".
Забыл добавить: в архиве с картой "Brothers of Mercy and War" на немецком сайте kartenarchiv.de есть еще авторское описание (я когда-то прошел 15 первых дней, остался гуглоперевод событий), и еще есть 2-я версия карты. Может, это может помочь, хотя прямых советов или подсказок там нет. Прорисовка у карты хорошая, остальное можно оценить лишь, попытавшись пройти.

"Force of sphere prohibition" играла, очень давно. Играла это сильно сказано - в первый же месяц пришел комп с легионом призрачных драконов (тех самых, которых я успела забрать, играя в "Unleashing the Bloodthirsty") и хана. Надо же, все верно, один в один. Только в Анлишинг хоть смогла вылезти из Цитадели и глянуть на мир, в старой карте и этого не смогла.

А "Brothers of Mercy and War" скачала обе версии. Первый, неудачный раз играла версию 1, на вторую написала отзыв. Карта хорошая, но все заперто, куда идти непонятно (путь внутрь материка закрытым стражем, требующим медаль отваги, его не нашла, запертого героя розового Корониуса (весьма вероятно медаль у него) с хорошей такой армией тоже не смогла освободить, хоть это и почти самоубийство, магии 0, Грааль меня вообще убил).

Добавлено через 8 минут
У меня один вопрос, чисто технический. Я играю Полное собрание, где изначально были старые карты, на русском и английском. Из Дыхания смерти, Клинка Армагеддона. После стала скачивать и добавлять новые. Из-за лимита большая часть карт не отображалась, подчистила, перекопировала старые в отдельную папку. Дело вот в чём, все старые карты на русском (времен Клинка Арм) из папки удалила, оставив только англ. Открыла игру - но карты на рус. снова появились. Для проверки ту ли папку я загружаю, удалила все игровые карты, открыла игру - пусто, ни одной карты, кроме рандомных. Значит все ок. Снова заполнила папку картами с англ названиями, открыла игру - опять появились карты на русском. Как такое может быть? Откуда они появились, раз в папке их нет? И как их можно удалить? Из-за них не могу играть не отображаемые карты.
Xaart вне форума