Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 19:48
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

2AlexeyPank
Начиная с шестого этапа ВК бонус считаться будет. Попробую считать его по двум вариантам - по старому и новому (где сила новичка равна 1/3 и есть повышающий коэффициент в 1,4). После этого различия во всех трех системах будут более существенными.
Почему бонус не считался раньше? Потому, что сравнивать силу игроков в 3 и 5 бессмысленно. Теперь сравнение пойдет по версиям.
Конечно , эта ваша система и вам решать , но но мой вам совет, не вводите бонус , т.к. все этапы должны быть ЭВИВАЛЕНТНЫ , по крайней мере для рейтинга ВК . Игрок не должен страдать от того , что номально выступил в круге меча , но там бонус не начисляли . И правильно делали , что не начисляли . Я много критиковал существующие системы , но для ВК осциллятор без бонуса намного более приемлемая система , чем с ним .

2AmberSoler
Вы уже предложили более понятный и практичный вариант предоставленной мною формулы , может у вас есть другие замечания и предложения ? Я бы предпочел продолжить нашу дискуссию , возможно она приведет к дальнейшему улучшению системы . И когда все будет готово , результат будет проще донести до общественности , чем напрягать ее рссуждениями . А пока стоит рассматривать написанную формулу лишь как отправную точку .

2IronAxe
Ты прочитал пост 643 ?
Fireball вне форума