Fireball;1039352AlexeyPank
Конечно , эта ваша система и вам решать , но но мой вам совет, не вводите бонус , т.к. все этапы должны быть ЭВИВАЛЕНТНЫ , по крайней мере для рейтинга ВК.
Поддерживаю.
Fireball;103935 Игрок не должен страдать от того , что номально выступил в круге меча , но там бонус не начисляли . И правильно делали , что не начисляли . Я много критиковал существующие системы , но для ВК осциллятор без бонуса намного более приемлемая система , чем с ним .
А без осциллятора еще круче

Потому как рейтинг не зависят от такого относительного параметра как место, а учитывает тока дни, то есть основное выполнение задания на карте - выиграть на скорость. От бонусов уже вроде как получается на ВК отделались

Слава Богу. Еще осциллятор остался

PS. Вообще то я был бы не против если б на турнире ВК для определения победителей использовали ЧИСТО расчет очков по системе VDV_forever. Но кто при этом мешал бы рассчитывать каждому из игроков игровой рейтинг как по отдельной версии, так и универсальный. На фига вообще решили определять победителей в ВК по игровому рейтингу. Как это связано. Рейтинг начисляется по форуму и не только за игры по ВК, но и по блицам, и по скелетам и т.д. Если бы Панк начал использовать бонус, то определение победителя на ВК начало бы еще зависеть и от левых игр или как ? Позапутывали все в кучу

Я предлагал просто считать игровые рейтинги игрокам на форуме, но не брать их в расчет при определении победителя какого-то ни было из турниров. Ведь как происходит на отдельно стандартных турнирах. Сначала определяется победитель - распределяются места, а потом считается рейтинг. А что получается на ВК. По каждому из этапов - вроде то же самое. А потом решают исходя из ИГРОВЫХ РЕЙТИНГОВ определить победителей всего турнира и отдельно по каждой из версий

Вообще говоря по большому счету - пофигу мне как там и чо определят по ВК. Главное чтоб всем игрокам форума продолжался считаться их игровой рейтинг И НЕ ТОЛЬКО ЗА УЧАСТИЕ В ВК. Надеюсь моя позиция понятна ?
Вырезано 
Fireball;1039352IronAxe
Ты прочитал пост 643 ?
Да. И даже ответил. Просто на работе инет отрубили.
Добавлено через 5 минут
AlexeyPank;103942Объясняю, почему не было бонуса раньше: не известна была сила игроков.
Зачем он нужен теперь? Чтоб определить силу турнира, рост квалификации игроков. Т.к. я надеюсь, что турнир ВК будет ежегодным, то в следующих этапах бонус будет считаться с самого начала. Этот турнир ВК во многом пробный. По его итогам можно будет выработать новые единые правила, единый рейтинг и прочее. Но параллельно я могу и считать без бонуса.
Ну кое какая база была по некоторым версиям игр - по 1,2,3,5 были проведено неско турниров до Канигема

Вы могли бы учесть и это. Или Вами будет учитываться бонусная сила игроков только с этапов турнира Канигема ? А новым игрокам вы будете с потолка кидать какой дополнительный рейтинг ? Он может оказаться больше чем рейтинг некоторых активных участников турниров которым не везло и они имеют рейтинга от 0 до 10 очков