AmberSoler;103928Скажи, а на самом деле что тебя так напрягает в том, что мы здесь обсуждаем недоступную для тебя систему расчета.
Мне она немного доступна. А некоторым ваще ни фига непонятно. Меня не напрягает ничо - ужо говорил об этом. Просто нафига вы все запутываете и морочите людям голову. Зачем вы это делаете ?
AmberSoler;103928Ну не понимаешь ты в ней ничего, так ведь тебя никто не винит в этом.
Просто может оказаться так. Никто ничо не понимает в вашей системе кроме вас, а считать будут по ней. Потом хрен кто чо сможет проверить чо вы там насчитаете с вашими логарифмами, синусами и квадратами

Я например подозреваю что в расчетах с учетом бонусов предыдущих игр у Панка полно ошибок, но проверить я не только не в состоянии, но даже и не хочу за это браться

Как например те же Ботинки будут проверять правильно ли ему насчитан рейтинг ?

Я еще поугораю когда вы начнете всем тут объяснять как всю эту ботву считать по вашим формулам

чтоб ЛЮБОЙ желающий мог убедиться в том что ему правильно насчитан рейтинг за турнир, и не обогнал ли его кто благодаря какой-нить закравшейся ошибки

AmberSoler;103928Может потом разберешься, а если нет - то считай по своему варианту, никто же не запрещает. Ну будет двадцать вариантов расчета на
Конечно придеться лучше считать по своему, чем пересчитывать постоянно свой рейтинг и своих соперников после каждого турнира по вашим формулам на предмет ошибок, а по Панку надо будет еще вести базу ПРЕДЫДУЩИХ турниров

AmberSoler;103928портале, какая разница? Это игра - и этим все сказано. Если желаешь поучаствовать в разговоре - нет проблем... Говори что хочешь. Сути это не меняет. Если не будет желающих вести рейтинг по сложной системе расчета, значит мы просто для себя ее расчитываем... Для удовольствия... И хватит об этом.
Если б вы только для своего удовольствия считали. А то ведь протолкнете ее как официал

Вот ужо тогда удовольствие ВСЕ получат, особенно те кто будет интересоваться своим рейтингом

Добавлено через 16 минут
AlexeyPank;103946Объясняю, как будет считаться бонус в ВК.
Бонус=((M(r)-M(t))/n)*корень из K, где M(r) - место игрока в рейтинге турнира, M(t) - место на турнире, n - число игроков, K - средняя сила турнира (определяется как среднее значение нелинейного рейтинга). Новички будут считаться имеющие место равное 1/3 от максимального. Т.е. если будет 10 игроков, то новички будут считаться по силе седьмыми.
Кроме того, для турнира ВК вводится повышающий коэфициент, предложенный уважаемым VDV_forever, равный 1,4. Никакого дополнительного рейтинга не будет.
А результаты предыдущих турниров вне рамок ВК не учитывались потому, что большинство высказалось против того, чтоб давать кому-либо преимущество до турнира. Теперь сила игроков на турнире начинает определяться, поэтому бонус можно ввести.
Ну и отлично. А как будет все это считаться не на ВК. Будут ли турниры ВК учитываться при подсчете не турниров ВК, имею ввиду бонусы с него ?
PS. Вот я наверно все же свалю с этой темы

И остануться тут тока Fireball, Amber и AlexPank со своими девятиэтажными формулами. И тока иногда кто-нить заглянет сюда с постом типа - чо тут за фигня - ничо непонятно - скока у меня рейтингов и в каком количестве и по каким формулам мне их можна перепроверить ? Увидев формулы и системы расчетов - со свистом свалит

с криками ну его на фих

PSS. Лан, я тоже буду заглядывать, мож нарвусь на какую-нить хохму