Я ничо не понял Чо ваще хотел этот игрок. Выиграть рейтинг по универсалу ? Из твоего примера получается что и он и я сыграли все этапы по всем версиям. Везде он выиграл кроме одной версии. Получается он так слил пятую, что пролетел с универсалом. Такое возможно ? Панк считает ВК по трем системам и если все дадут такой резальт ? Если да, то кого винить - меня
Такой игрок выиграет по всем системам в одни ворота , а вот с виртуалом проиграет , что и доказывает абсурдность идеи виртуала .
А теперь когда пол-турнира прошло спохватились разрабатывать новую систему (где ты раньше был - вроде здесь - чо молчал ?)
Считал , что изначально выбрана система VDV Forever , а оказалось , что прошла половина турнира , а как определять победителя так и не выяснили .
это счас так кому не лень кинуться изобретать свои системы подгоняя коэффициенты под свои уже имеющиеся наработанные резальты на турнире в надежде что финал подведут по вновь изобретенной системе
.
Пока именно у тебя наибольшая вероятность выиграть в одной системе - своей .
Раз читаю - значит нравится хи-хи как вы друг перед другом математикой занимаетесь Сам же написал что предпочтешь послушать критику - вот и слушай.
У тебя не критика , а демагогия . Кое в чем Prorock был однозначно прав .
Потому как ввод новой системы расчета рейтинга по прошествии половины турнира - это еще хуже чем правила менять в течении турнира на данной карте, имхо.
Это и есть грубое нарушение , но его , видимо , не избежать , ибо ни одна система не была официально принята . И без разницы когда система была придумана . Единственный способ откосить от нарушения - выбрать систему VDV Forever , т.к. именно его рейтинг сразу писался в таблице резалтов .
Вообще то я был бы не против если б на турнире ВК для определения победителей использовали ЧИСТО расчет очков по системе VDV_forever
Я тоже не против . Это было бы корректно и , скажем так , примирительно . . Тогда по окончании ВК , имея еще и другие турниры года , без личных шпилек можно было бы приступить к обсуждению системы на следующий ВК .
Вот только такой выбор дожны осуществить официальные лица .