Fireball;103961Такой игрок выиграет по всем системам в одни ворота , а вот с виртуалом проиграет , что и доказывает абсурдность идеи виртуала .
Раз ты так уверенно заявляешь значит посчитал на каком то примере, пусть даже и надуманном:
-----------------
Пример пусть некоторый игрок по этапам ВК показал результаты 12,7,7,6,9 дней соответственно , выиграв при этом 4 этапа из пяти . С учетом виртуала в 1 день , он бы все равно проиграл тебе по рейтингу . Если ты считаешь это нормальным , разговор можно не продолжать .
-----------------
Тут ты перечислил резальты игрока в порядке прохождения этапов в днях. А второй игрок это типа я ? И надо мне взять для расчетов свои дни. Слушай - где посмотреть на каком этапе за скока я прошел - дай ссылку. Я не помню где это смотреть - а лазить счас задолбаюсь. Хочется самому убедиться в этом феномене

Fireball;103961Пока именно у тебя наибольшая вероятность выиграть в одной системе - своей .
У меня и по другим системам шансы не плохие. Главное не пропустить ни одного этапа. А мне с вашими спорами не мудрено в это вляпаться - карту по шестому так еще и не скачал

Fireball;103961У тебя не критика , а демагогия . Кое в чем Prorock был однозначно прав
По крайней мере он в то время одобрил мою систему рейтинга лично в личке. Есть от него письмо.
Fireball;103961Это и есть грубое нарушение , но его , видимо , не избежать , ибо ни одна система не была официально принята . И без разницы когда система была придумана . Единственный способ откосить от нарушения - выбрать систему VDV Forever , т.к. именно его рейтинг сразу писался в таблице резалтов .
Моя система также была одобрена и VDV_forever. Я согласен с тем чтоб победителя в ВК определять по системе VDV_forever. Но не называть это игровым рейтингом. А игровой рейтинг считать на основе полученных резальтов в турнирах, пусть даже и по разным системам