Тут ты перечислил резальты игрока в порядке прохождения этапов в днях. А второй игрок это типа я ?
Именно так .
Слушай - где посмотреть на каком этапе за скока я прошел - дай ссылку. Я не помню где это смотреть - а лазить счас задолбаюсь. Хочется самому убедиться в этом феномене
Я сам помнил резалты только победителй (ну еще свои помню) . А твои смотрел здесь
https://heroesworld.ru/forum/showthread.php?t=2077У меня и по другим системам шансы не плохие. Главное не пропустить ни одного этапа.
Я бы даже сказал самые высокие (но по своей , согласись , повыше) . Но поживем , увидим . Ты вот подпись Alex R видел ?
По крайней мере он в то время одобрил мою систему рейтинга лично в личке. Есть от него письмо.
Ты , наверное , не помнишь , но свое время я тоже одобрил идею отношения дней и сейчас одобряю . Для оценки систем и проверки так вообще супер . Но я считаю это недостаточным .
Но ведь говорил не о твоей системе , а о твоей "критике"
Я согласен с тем чтоб победителя в ВК определять по системе VDV_forever. Но не называть это игровым рейтингом.
Истину глаголишь . Система определения победителя ВК и не должна совпадать с рейтингм . В ВК все этапы равнозначны , а про турниры этого нельзя сказать