Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 22:41
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Ведь как получается. Когда идут соревнования - победитель определяется не игровым рейтингом а по факту результата или занятого места. И может быть так что игрок с высоким игровым рейтингом может и пролететь. Ну не повезло - всякое бывает. Призовые места разбираются по фактам. А вот всякие конторы или еще кто обсчитывают потом игровые рейтинги игрокам, причем возможно по разным формулам. И не факт что игровые рейтинги отражают реальное положение вещей на следующих соревнованиях. Мной предлагалось вести игровые рейтинги на всех игроков форума как отдельно по каждой версии, так и универсальный. Но я не говорил никогда что по этим формулам нада определять победителя на турнирах. Там по факту результата. Но кто-то решил взять рейтинговые формулы для определения победителей на турнирах ВК. При чем тут я ? Какие к черту бонусы ? Это все равно что при игре в футбол при счете 4:2 давать одной из команд бонус в лишний мяч 4:3 При чем даже что это и не изменит резальта данного матча. Однако этот призовой мяч может потом сыграть свою роль в искажение результатов всего чемпионата Пример конечно туп - но эт для простоты понимания что сейчас творится на турнире ВК. По моей системе хотя бы мячи (читай дни) реальные без бонусов. При одинаковых днях - ничья - получают ОДИНАКОВЫЙ рейтинг в конкретном турнире. И что значит вторичные параметры влияющие на место ?? Типа ну и что что ничья - а вон те в красных трусах красивше и быстрее бегали Ржунемогу
IronAxe вне форума