Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 22:54
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Fireball;103971Именно так .
Я сам помнил резалты только победителй (ну еще свои помню) . А твои смотрел здесь
https://heroesworld.ru/forum/showthread.php?t=2077
Посчитаю позже - надо ж проверить чо ты там насчитал
Fireball;103971Я бы даже сказал самые высокие (но по своей , согласись , повыше) . Но поживем , увидим . Ты вот подпись Alex R видел ?
Ну это и козе видно Но у меня то без бонусов и номинация универсал я так понял далеко не основная а просто так. Тут надо биться за номинации в каждой из версий - это престижнее А тут у меня шансов мало. На 4ку пока надежа только и фсе Да и то еще на какой участок реал жизни выпадет второй этап по 4ке
Fireball;103971Ты , наверное , не помнишь , но свое время я тоже одобрил идею отношения дней и сейчас одобряю . Для оценки систем и проверки так вообще супер . Но я считаю это недостаточным .
Но ведь говорил не о твоей системе , а о твоей "критике"
А я говорю о системах расчета и сравниваю их исходя из соотношения простота+качество. Отсюда и критика. Плюс к тому - косяков везде хватает. Чем сложнее будет система - тем косяков буит больше и расчет сложнее, имхо.
Fireball;103971Истину глаголишь . Система определения победителя ВК и не должна совпадать с рейтингм . В ВК все этапы равнозначны , а про турниры этого нельзя сказать
Я об этом толдычил давно - лень искать посты. Я говорил что система расчета игрового рейтинга это одно. А система начисления граилов - это другое - тут и описалово учитывать можно. А определение победителя на ВК - это третье. И говорил что на это дело система расчета граилов VDV подходит - тока убрать оттуда всяку лабуду типа описалова и т.д. Ну и чо ? Кто слушал ? Кто поддержал или чо ? Вот теперь спохватились когда все в кучу смешали
IronAxe вне форума