Star Reader Stella
Арт - 4. Милая, хороший пейзаж на фоне, но странные шмотки.
Эффекты/озвучка - 4. Забавная.
Механика - 3. Рандом это весело! *смех Бена Броуда*
Loki
Арт - 3. Гитара хорошая, а вот сам Локи как-то не очень. Я конечно понимаю, что это странное черно-размытое одеяние должно символизировать его трикстерную сущность, но на деле получилось как-то невнятно.
Эффекты/озвучка - 5. А вот тут все круто.
Механика - 3. А под Бранном! А под Локи! Интересный эффект, но медленный и как следствие - малоиграбельный.
Twilight Queen
Арт - 5. Классная.
Эффекты/озвучка - 5. Обе гуд.
Механика - 4. А под Ривендером! А под Королевой! Если в ХС Бранн вышел гораздо сильнее Ривендера, то тут ситуация несколько противоположная. Меньший манакост, хорошие статы и синергия с Нефтис-билдом.
Mars, Silent Flame General
Арт - 4. Хорошая, но насчет железа согласен с Реваном.
Эффекты/озвучка - 3. Такое, в обеих версиях.
Механика - 4. Не сказать что очень круто, но вполне полезно.
Venus
Арт - 4. Волосы и платье странные, а так гуд.
Эффекты/озвучка - 3. Японская более-менее, инглиш печаль.
Механика - 2. Такое. Фестиваль не играет, так нате его за 0, все равно не будет играть. На аренке мб норм.
Draconic Singer
Арт - 4. Неплохо.
Эффекты/озвучка - 1. Нет.
Механика - 2. Привет из 2016.
Ceres of the Night
Арт - 5. Клевая. И платье отличное.
Эффекты/озвучка - 5. Мб я извращенец, но здесь английская озвучка просто пррелестна, десять "ай трраст ю ар припеард!" из десяти. Японская тоже хорошая.
Механика - 5. Наверно, моя любимая карта аддона. Это как хил на рогу, только хил на тень и не Кхави. И отличная клэш-абилка.
______
Snarling Chains
Арт - 4. Стильненько.
Механика - 4. Хороший ремувал в стиле крови.
Lute, Leonard Necromancer
Арт - 3. Такое.
Эффекты/озвучка - 4. Неплохо.
Механика - 2. В теории неплохо, на практике медленный и хз, как его пристроить. Хотя типа контра Аэгиса.
Lightning Lancer
Арт - 2. Мех.
Эффекты/озвучка - 3. Средненько.
Механика - 2. Привет из 2016 (2).
Fenrir
Арт - 2. Цербер лучше.
Эффекты/озвучка - 4. Цербер лучше. Японская тут покруче, ставлю за нее.
Механика - 3. Варфинд мне нравится больше. Хотя мб я не могу в контроль/мидрендж кровь.
Princess Juliet
Арт - 2. Мех. Поза странная.
Эффекты/озвучка - 4. Пойдет.
Механика - 4. Хорошо комбится с кучей карт, сильная, но скучноватая.
Beast Rider
Арт - 4. Сначала не понравился, но при детальном взгляде правда мило и забавно. Кстати, не помнил эту карту до конкурса и, не видя крылышек, подумал, что это не дракон и не кровь, а лес)
Эффекты/озвучка - 3. Прикольно, но как-то так себе.
Механика - 1. Без понятия, где это может играть. Лучше уж горный капитан.
Dragonrearer Matilda
Арт - 3. Сама Матильда довольно приятная, но эти драконы меня напрягают, хз почему.
Эффекты/озвучка - 4. Вполне подходящая.
Механика - 3. Да, в ПДК-билде эта карта создает немало спама, но не знаю, будет ли она стоить чего-нибудь без ПДК.