Я, короче, благополучно не удосужился прослушать все-все голоса, поэтому на второй пункт забью, если Реван позволит.
Стелла
Хорошая девушка с хорошей мордочкой (не зря я выбрал эту мордочку эмблемой), но наряд танцовщицы меня лично никогда не впечатлял.
Тем не менее, за её внешний вид не хочется ставить меньше 4.
Механика... Это сильная карта в любом случае, примерно в половине случаев очень сильная. Но сама по себе механика рандома ненадёжная. На ней не построить долгих планов. Потому три.
Локи
Шляпа хорошая, да и в целом костюм крут. Морда -- ну, как всегда... За внешность 4.
Механика имеет большой потенциал, хорошую синергию. Хотя минус таких карт, что надо ждать минимум ход. В некоторых случаях -- критично. Особенно в лейте. Механ 4.
Королева
Видок средний, на 3.
Механ... Ну, лучше бы у неё были нормальные собственные последние слова, а так ерундень какая-то. Медленно и мало шансов, что будет эффективно. На 2 балла.
Марс
Оооочень пафосная, конечно. Костюм сомнительный, но кому какое дело, когда там языки пламени, драконы горят? 4 поставлю.
Эффект... Ну, я уже говорил, не легендарка это. Размениваться картами, конечно, можно эффективнее. 3.
Венера
Не понимаю людей, это же лучшая (по виду) карта как минимум этого дополнения. Красивее девушку не видел, точно 5.
Механика. Ну, я не адепт леса, выглядит вроде интересно, но по опыту, есть много более эффективных способов доставать фей. Не из-за эффекта карту присылал. Потому только 2.
Драконья певица
Нормально, няшненько так. Но всё же поставлю 3, нельзя же всем четвёрки ставить...
Механика теперь. А что она умеет вообще? Серьёзно... А, это же урезанная карта из ванили, ясно. 2.
Церес
Видок сносный, но слишком кукольно. 3.
Механика... Тьфу. Как же раздражает эта карта у тени, почти также, как Эктар )) Короче, хорошая карта, честная 5.