[quote=Dandy]хех, удивительно, карте чуть ли не 10 лет, ничем особо не примечательна в плане фишек, особенностей механики и сюжета, и тут внезапно её перевели.
весьма СКРОМНО могу сказать, что это моя заслуга

я откопал эту карту на польском форуме, прошел на 130%, написал автору, отправил сейвы и "заставил" его выложить карту на maps4heroes! для этого автор перевел карту на английский! Как он написал "карту сделал давно, но тогда не знал, что есть комьюнити", и поэтому никуда дальше польских форумам карта не заходила (или если "случайно" кто-то не перекидывал ее на русскоязычные форумы).
ИМХО проход на 200% это героический подвиг! Как, кстати, написал автор, в той версии, что он выложил недавно на maps4heroes, эта карта немного изменена, в частности, увеличена армия у финального босса + еще ряд изменений. Так что польский и английский вариант - разные, пусть и в мелочах. Все написать не могу, т.к. автор, возможно, захотел это оставить в тайне!

Добавлено через 9 минут
Добавлено через 1 минуту [/u]Забавно, что карту выложили на maps4heroes. Сам автор мне отписался, что её на 200% за десять лет так никто и не прошёл.
Автор в момент создания карты не планировал ее выкладывать на какие-либо форумы, кроме польских. А т.к. количество игравших ее людей было невелико, то, как написал автор, он получил сейвы прохождений только от 2-х своих знакомых, и еще парочку 130% прохождений. Поэтому ничего удивительного, что на 200% ее никто не пробовал проходить.
Плюс, понятно же, что без "mass" магии, ее тотальной ограниченности, необходимости проходить картку только на боевых скилах и менеджменте, - все это отсекает начинающих игроков, да и большинство advanced тоже. А из "задротных" профессионалов остаются только Китай и бывший СССР, где у HMM3 куча фанов. Я думаю, что если закинуть эту карту на китайский gamerhome, то рано или поздно мы увидим 200% прохождение!
Добавлено через 4 минуты
[quote=Dandy]хех, удивительно, карте чуть ли не 10 лет, ничем особо не примечательна в плане фишек, особенностей механики и сюжета, и тут внезапно её перевели. Хотя надо отметить, что текста в ней не очень много и это далеко не самая трудозатратная карта.
но играть в англ точно не буду
Как я написал пару минут назад, англоязычная карта немного отличается. Она точно немного сложнее польской версии (немного отличаются показатели в квестах, и силы оппов, это все что я могу сказать без спойлера). Если кто хочет, просмотрите в редакторе, это можно выявить. Так что ДЛЯ ЧИСТОТЫ эксперимента учитывайте какую версию вы играете. ИМХО анлоязычная однозначно сложнее, пусть и в мелочах! И для ЧИСТОТЫ эксперимента, надо играть английскую версию, т.к. все остальные игроки будут качать только англ. версию, и по прохождению польской версии, уважаемый Dandy, вы будете сравнивать немного отличающиеся друг от друга карты.