Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 17:54
^
Dandy
📖
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

Колоток - молоток! Молодец, что развёл на перевод карты. Посмотрел я и изменения в редакторе. Вот что могу сказать:
Первые недели карта проще. Усилены стартовые бонусы. В польской версии нам дают 8 атаки, а в англ 10 атаки, оффенс и арчери! Халява, короче. Проще отбивается и в конце карты бронька на 4 атк-деф. В англ карте её охраняет 250 лазуриков, а не 500.
Усложнение в виде увеличения наг и титанов у спрокета напрашивалось, но слабовато. Что 49, что 99 титанов сдыхает от одного взгляда горгон. Ну на наг теперь надо не один удар горгон, а два. Фигня короче, не сильно решает.

Но вот что сильно усложняет игру - Автор сделал и уменьшение вдвое нейтральных охран, в результате чего ципеска уже на первом месяце может прийти к цитата деревне. Инф опять же ещё на первом месяце отбивает шахты, а некро отбивает почти все города. Моё имхо автор даже не протестил это изменение и не осознает, как сильно это меняет поведение компа. Думаю, что не является не решаемой задачей, так как в польской версии у нас прохождение с большим запасом. Ну и в англ версии придется партизанить, а не общаться с позиции силы. Но мне сдаётся, что автор может понять, что переборщил - слишком резкое изменение.

Короче, у меня нет уверенности, что карта не будет изменена в сторону возврата к более сильным охранам. Потому добью польскую версию, вместо начала английской.
Но ключевая концепция, о которой я уже третью неделю твержу. Если карта проходима на 130%, то проходима и на 200%! По крайней мере на этой карте.

Добавлено через 17 минут
Ps вот когда кто-нибудь её пройдет на любой сложности - можно подумать насчёт прохождения на 200%. Но я не люблю браться за непротестированные карты, которой на данный момент является англ версия. Зато является последовательным - завершение польской версии.

Добавлено через 1 час 26 минут
Точно, автор отписался в комментах на maps4heroes, он думает, что изменение инферно и некро незначительные. Наивный он и не понимает, какие армии ожидаются у них, он не тестил!
Так что жду фидбека от тех, кто пытается проходить англ версию
Dandy вне форума