Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 19:04
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

[quote=Dandy]Колоток - молоток! Молодец, что развёл на перевод карты. Посмотрел я и изменения в редакторе.

Да, автор усилил оранжа очень существенно + сиреневого, т.к. считал, что если обычно играть на 130-160, то к моменту вашего прихода к этим оппам, то они эти просто сидят в начальной локации без захвата и любого прогресса. То, что он не тестил, то таки да, возможно. Я ему написал и попросил указать в ревью карты на мепс4хероес, чтобы указал, чтобы играть только на английской версии. Но не судите автора, т.к. он делал карту 10 лет назад, а теперь, может не хватает времени или опыта, чтобы протестить! Можно доиграть польскую версию. Пусть поиграют как есть сейчас! А потом, может быть, автор что-то и поменяет!
А вообще я никого не "разводил", а очень сильно похвалил/попросил/убедил вынести карту для всех игроков. Вот, честно-пречестно, было очень жалко, что такая карта остается без внимания общественности. Как я написал отзыв на мепс4хероес, мне она очень напомнила "Первую Кровь", а еще "Abelia" (очень редкая карта). На всех их нужно делать подобие спид-рана, уходить со своей локации, и бежать "в другой конец" карты, чтобы не пролететь. Так что в любом случае респект автору. А пост я написал только потому, что, зная Денди по трансляциям Метатаксера и Парагона, посчитал своим долгом написать про выбор карты англ/пол. для ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА. Всем респект!

Добавлено через 5 минут
Marlo_StanfieldС ослабленными охранами у компов карту теперь, наверное, придётся на 100% проходить Очень неоднозначное решение автора. И всё-таки меня добивает хаотичное вторжение коричневого и зелёного. Не должно такого быть на хорошей карте, не должно.

могу к этому разве что сказать, что в своем прохождении, на каком-то этапе, я, усилившись достаточно, перестал покупать силы, а когда выбегал серый, то я докупал силы и прогонял его. У серого ограничено количество героев, и если прогнать всех его героев на северо-восток или северо-запад, то он убегает, не может накупить новых, и нашествие серого игрока прекращается. Остается только гонять периодически приезжающих зеленых. Но англ.версия я не тестил, если и буду, то значительно позже.
kolotok вне форума