Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 19:57
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldКоричневый и зелёный приходили в один день? Зелёный делил войска между героями?

Добавлено через 1 минуту
А, и на 200% синхронный приход зелёного с коричневым случается на 2-3 неделе 4 месяца.

согласен, что 130 и 200 - это разные вещи, в первую очередь, из-за пока что недокументированного, разного расчета/калькуляции со стороны AI сил противника. При 200 комп однозначно лучше знает время и место для нападания, при этом нападает раньше, с более лучшим расчетом сил/

А вот смотрите, автор дописал мою просьбу о разнице англ.и пол.версий!
И пишет, что все гуд, все "балансед"
09-10-2017 15:54
English vs Polish versions - LIMES INFERIOR

One little note. The new English version of the map is a little different from the old Polish version. During translation I made some changes. In English version should be a little easier at the beginning (e.g slightly better starting bonuses) but opponents Orange and Purple should be a little stronger. I did the changes after analysis 160% walkthrough. Now the map is more balanced.

But anyway changes are really small.

Добавлено через 20 минут
Marlo_StanfieldКоричневый и зелёный приходили в один день? Зелёный делил войска между героями?

Добавлено через 1 минуту
А, и на 200% синхронный приход зелёного с коричневым случается на 2-3 неделе 4 месяца.

на 130% они приходили 5/2/x, почти одновременно. Поэтому вернуться от оранжа на родную локацию нужно до этого момента (опять таки, на 130, а не 200). Но думаю, что с манипуляциями, можно перенести их визит.
По этой карте, я думаю, лучше вызывать компа "жертвами" в виде героев, чтобы они выскакивали, и убивать их периодически, а не ждать армагеддона в виде прихода героев с максимальными силами. Есть пару фишек на этой карте в виде "жертв", менеджмента поведения AI, но лучше тут без спойлеров.
kolotok вне форума