IronAxe;104021Вот нашел высказывание AmberSoler-а 
---
Вопрос лишь в том, чтобы идеологи рейтинга не стали жертвой своих иллюзий...
---
Слышь, дружище... Это звучало в другой теме и речь шла про клановый рейтинг, где вопрос заключался в том, что ради увеличения кланового рейтинга команда без проблем может пойти на обсуждалку прохождения турнира до его завершения... А потому сама идея подсчета кланового рейтинга может оказаться под угрозой...
Не приплетай слова без ссылки на первоисточник - если цитируешь, то указывай откуда. Это во-первых. И не понимаю какого ты привязал мои слова к осциллятору? Просто потому, что бы очередной раз показать "преимущества" своей методы расчета? Видно сильно сомневаешься, коль без устали ее рекламируешь... Айрон, не подменяй понятия и не пытайся вводить людей в заблуждение...
Добавлено через 7 минут
IronAxe;104021Конечно я поначалу хотел много что там учесть и место, и силу турнира и кол-во народа, и сложность карты и допустимые пределы. Но обдумывая то или иное я придумывал множество ситуаций где происходил сбой системы и я постепенно откидывал параметры один за одним. В конечном итоге не осталось НИ ОДНОГО
Если ты не смог найти взаимосвязь между параметрами, это не означает ее отсутствие. Эти параметры связаны между собой и не учитывать их по меньшей мере некорректно. Вопрос как? Этим и занимаемся. Ты же предлагаешь такую схему: "я боюсь, что ничо не пойму в вашей методе и вы меня обманете, а потому давайте считать буду я сам и у меня все просто и косяков почти нет"... Это твои проблемы верить или нет людям, которые занимаются расчетами. И не дави количеством постов и слов в единицу времени. 90% твоих высказываний призваны дискредетировать альтернативные способы расчета, в то время как просто нечего уже сказать по сути...
Твоя идея понятна и будет рассмотрена. Помимо этого есть и другие. Не нужно их отбрасывать по надуманным причинам. Прошу отвечать по сути вопроса, а не бросаться словами как это обычно происходит.