Wizardess of Oz
Арт - ☆☆☆☆
Ближе к 3,5, но всё равно не так уж и плохо.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆
Манера говорить иногда прикольная, но сам голос так себе. Тоже где-то в районе 3,5 баллов, но тут уж поставлю 3, раз в прошлый раз 4 дал.
Механика - ☆☆
Лично мне ею почти и не доводилось играть, кроме пары партий в прошлом турнире. Показала себя не лучшим образом. Когда встречаю на аренке (а где-то ещё эту карту встретить и нельзя, лол), то она редко на что-то влияет. Иногда даже лишь усугубляет положение противника.
Master Mage Levi
Арт - ☆☆☆☆
Неплохой, особенно на фоне своей более популярной старой версии.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆
Вроде голос и нормальный, но со внешностью совсем не сочетается. Больше какому-нибудь рыцарю подошло бы.
Механика - ☆☆☆☆
Насколько я могу судить, весьма полезен в сигильных деках. На аренке тоже себя иногда неплохо показывал.
Emeralda, Demonic Officer
Арт - ☆☆☆☆☆
Всё как я люблю. Едва ли не лучшая карта в своём крафте.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆
Я бы предпочёл голос несколько пониже, но и так неплохо.
Механика - ☆☆☆☆☆
Тут всё уже до меня сказали.
Queen of the Dread Sea
Арт - ☆☆☆☆
Ракурс странноватый, но в остальном неплохо.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆☆
Скорее уж 4,5 балла, но ладно, пусть уж пятёрка будет. Хорошая озвучка.
Механика - ☆☆☆
Редко видел применение на практике, но всё же чаще чем Локи. Иногда даже пригождалась, когда играл на аренке.
Dramatic Dragonblader
Арт - ☆☆☆
Зачем было посылать эво-арт, с бубплейтом и пластмассовыми игрушками в руках? Обычный арт гораздо лучше. Поставил бы пятёрку, если бы послали нормальную версию. Да, эво настолько говно, что оценка ниже на два балла.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆
Так себе, чего-то не хватает.
Механика - ☆☆☆
Иногда использую на аренке, но карта далеко не самая полезная. Хотя приятно бывает поставить её, когда противник себе стол заспамил говном.
Falise, Leonardian Mage
Арт - ☆☆
Могло бы быть выше, если бы не панцушот и косячное телосложение.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆
Очень дженерик. И кричит много. Но могло быть хуже.
Механика - ☆☆
Наверное, неплохо заходит в нейтралодеку. Вот только они сами по себе вещь весьма специфичная. Да и делаются, как правило, не на основе рунки.
Maisy, Red Riding Hood
Арт - ☆☆
Что у неё с позой? Она идёт или стоит вообще? А то по верхней части туловища подумал бы, что идёт, но ноги повёрнуты так, будто бы стоит.
Эффекты/озвучка - ☆☆
Не фанат подобного.
Механика - ☆☆☆
Опять же, неплохо для нейтралодек. Но и на арене вполне себе применимо, если нормальная рука зайдёт.
Scarlet Sabreur
Арт - ☆☆☆☆
Странный у неё меч на эво-арте, как-то очень неуклюже смотрится. Да и броню могли бы нормальную дать, а не бронекорсет. Но на лицо приятная.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆☆
И слух ласкает.
Механика - ☆☆☆☆☆
Даже несмотря на нерфы, сильная карта. Хил и контроль в одном флаконе.
Mr. Heinlein, Shadow Mage
Арт - ☆☆
Не читал, не могу судить. Если же серьёзно, то странный он какой-то. Да и концепт такой уже не раз мелькал на других артах рунки, если мне память не изменяет. В общем, странная и вторичная карта.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆
Какой-то он никакой.
Механика - ☆☆
Очень специфичная механика. Не помню ни разу, чтобы видел применение Хайнлайна на практике.
Dragon Summoner
Арт - ☆☆☆☆☆
Очень приятная девочка, но никак не могу понять что же у неё на голове - странные рога или странные уши?
Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆
Если бы не знал, что колдунья - подумал бы на рыцаршу. Но звучит неплохо, пускай и кричит много.
Механика - ☆☆☆☆
Не знаю ни одной современной колоды, которая не использовала бы саммонершу.
Gruff Mountaineer Captain
Арт - ☆☆☆☆
Колоритный и запоминающийся персонаж, мне нравится.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆
Озвучка тоже радует, очень хорошо ему подходит.
Механика - ☆☆☆☆
На арене архиполезен, а я преимущественно в неё и играю. Когда вообще играю.
Wood of Brambles
Арт - ☆☆☆
Неплохо, но ничего особенного.
Механика - ☆☆☆
Забавная карта. Когда её играют, она либо оказывается абсолютно бесполезна, либо успешно расчищает поле.
Old Man and Old Woman
Арт - ☆☆☆☆
Ещё одна колоритная карта, радует эта парочка. Даже пятёрку поставил бы, пошли кто-нибудь эво версию.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆
Озвучка под стать, хотя старик какой-то уж больно молчаливый. Были бы все пять баллов, подавай он голос.
Механика - ☆☆☆
Забавная, хотя и на очень сильная, карта.
Bladed Hedgehog
Арт - ☆☆☆☆
Такой пет нужен в экспу. Быстро прокачается, пока игроки умирать будут.
Эффекты/озвучка - ☆☆☆
Ёж, он и в ШВ ёж.
Механика - ☆☆☆☆
Очень неприятная карта, которую стараюсь выводить в первую очередь.