Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 16:19
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

Я на 235 бил сапоги, на 24х синий гарнизон, на 336 добил красного, взяв все шесть замков под контроль. Ципеску и Чуасека перед пробивкой сапог и гарнизона вообще не трогал. Они срулили по домам, когда я скупил всех лизардов и змей. Зелёный на 2 месяце не высовывался. В инферно-зоне был уже на 421, пробил один инферно-гарнизон, забрал 80 громоптиц, убил Люцифера, понеся жестокие, но не критичные потери, но тут случилось синхронное вторжение коричневого и зелёного (что интересно, при предварительной разведке первый зелёный появился только на 51х, коричневый и того позже, не знаю, как так получается и как это повторить) и это был конец. То есть в моём случае переться к инферно уже не было смысла. Переиграв с момента уничтожения красного, не уходил вообще на инферно-респ, собирал силы к приходу коричневого и зелёного, но всё равно не смог совладать с их синхронным вторжением. Всё, что мне по сути требуется, — это просто развести их приход по времени, нужно будет как-нибудь сесть с холодной головой за карту снова и попробовать ещё раз переиграть пару последних недель. Месяц ни змей, ни лизардов вообще не помог, ни одна пачка нейтралов не присоединилась

Добавлено через 3 минуты
Ещё интересный вопрос: когда планирует приходить Мантикорус? Если сразу следом за всеми этими друзьями, то подозреваю, что он уже не осиливается.
Marlo_Stanfield вне форума